Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 18:55

Доброго времени суток!

В этом отзыве, я расскажу Вам о восстанавливающем спрее-термозащите Compliment для сухих и поврежденных волос.

Цена: ~11 BYN.

Объем: 200 мл.

Страна производитель: Россия.

Место покупки: Wildberries.

✦ ОПИСАНИЕ ✦

Спрей-термозащита предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Образуя защитную пленку на поверхности волос, спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкость, пересушивание и выгорание волос, а также придает им здоровый ухоженный вид. Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.

✦ УПАКОВКА ✦

Упаковка представлена в виде флакона серебристого цвета с дозатором, который удобен в применении, не течет и не забивается со временем. Распыляется спрей плотным облаком из мелких капель.

Спрей-термозащита Compliment для сухих и поврежденных волос - отзыв.
Вся необходимая информация, такая как описание, способ применения и состав, присутствует на обратной стороне спрея.

✦ СОСТАВ ✦

Aqua, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Silicone, Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Cetrimonium Chloride, D-Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Argania Spinosa (Argan) Oil, Phenoxyethanol, Perfume, Citric Acid.

Благоприятно на волосы воздействуют следующие натуральные компоненты из состава:

• D-Panthenol - обеспечивает длительное увлажнение, предотвращает повреждение волос (в том числе вызванное расчесыванием, перегреванием и т.п.), утолщает волосы и придает им блеск.
  • Hydrolyzed Milk Protein - улучшает структуру и возвращает волосам здоровый блеск.
  • Argania Spinosa (Argan) Oil - питает, увлажняет и смягчает каждый волосок, «спаивает» поврежденные кончики.

Также в составе присутствуют силиконы синтетического происхождения, которые защищают волосы от механического и теплового повреждения.

✦ АРОМАТ ✦

Аромат сладкий, немного химозный. На волосах держится не долго.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦

Нанести на чистые подсушенные волосы, распылив с расстояния 15-20 см. Не смывать.

✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦

Данный спрей, я распыляю на подсушенные полотенцем волосы, перед сушкой волос феном. На одно применение выходит около 10 нажатий на дозатор. И даже от большего количества средства, мои волосы не становятся липкими и склеенными, поэтому переборщить с ним скорее всего не получится.

Спрей-термозащита Compliment для сухих и поврежденных волос - отзыв.
    После применения спрея-термозащиты волосы легче расчесываются, становятся более гладкими и блестящими. Также хочу отметить, что спрей совсем не утяжеляет волосы.

ИТОГ

Спрей-термозащиту Compliment для сухих и поврежденных волос я рекомендую по следующим причинам:

• Небольшая цена;
    • Экономичный расход;
    • Защищает от термического воздействия;
    • Оказывает антистатический эффект;
    • Облегчает расчесывание;
    • Придает волосам блеск;
    • Способен немного разгладить пушащиеся волосы;
    • Не оставляет липкости и не склеивает волосы.

Спрей-термозащита Compliment для сухих и поврежденных волос - отзыв.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!

Достоинства
    • Антистатический эффект
    • Делает волосы более блестящими
    • Защищает от воздействия фена
    • Не склеивает волосы
    • Облегчает расчесывание
    • Приятный запах
    • Соотношение цена -качество
    kristi_bрекомендует