Привет, девчонки!)
Пришло время разгребать новогодние подарки и, конечно же, писать отзывы!)
Подружка подарила мне вот такую маску-кондиционер для волос, на которую я, если честно, не возлагала больших надежд, но была не права. Каюсь!)
Общая информация
- Производитель- Россия ;
- Объем - 500 мл;
- Назначение - маска антистресс для волос, а также возможно использовать в качестве кондиционера для волос;
- Обещания производителя - увлажнение, обеспечение прикорневого объема , лёгкое расчёсывание.
Внешний вид
Упаковка стандартного типа для всех масок для волос, ничего необычного. Круглая баночка с откручивающейся крышкой, объем 500 мл.
Внутренняя защита в виде пластмассовой подложки под крышкой не было.
Сама банка прозрачного цвета, есть наклейка с названием и обещаниями производителя. Информация представлена на русском и английском языках.
Консистенция и аромат
Консистенция у маски достаточно густая, я бы даже сказала хорошо так густая. Она не растекается, когда берешь в руки и не капает с головы при использовании как маску.
Аромат для меня приятный, я не могу сказать, что чувствую лаванду, я даже не понимаю, что чувствую. Но пахнет правда приятно, не раздражает и в нос не бьёт химозой.
От волос потом тоже остаётся лёгкий аромат приятный, не раздражающий, выветривается часа за 2-3.
Ощущения от использования и применение
Маску я использую всегда по разному, иногда как кондиционер, иногда как маску. Обоими способами она мне нравится, но больше порадовала, как кондиционер.
Расскажу про первый способ: наношу маску на чистые, слегка подсушенные волосы по всей длине от корней, до кончиков и оставляю на 15 минут. Параллельно занимаюсь своими делами, маска не ощущается и ничем не мешает. Затем просто хорошо смываю водой и радуюсь))
Смывается, кстати, маска немного сложно, воды приходится тратить много)
Второй способ:
Помыла голову шампунем, на те же мокрые чистые волосы нанесла маску , но уже не от корней, а см на 3 пониже, подержала две минуты и смыла.
Результаты меня радуют.
Если пользоваться маской, как маской , то я заметила, что волосы не грязнятся чуть дольше. А для меня это вообще крутой эффект, потому что мне приходится мыть голову каждый день.
Объем безусловно добавляется. Да, он не супер крутой, но он есть и это здорово, для бюджетной маски.
Если пользоваться маской, как кондиционером после мытья головы, то заметила вот что:
Волос не пересушен, становится лёгким и воздушным, появляется приятный блеск. И визуально кажется, что волос стало будто больше.
Вывод
Я Считаю, что маска достойна внимания. Она работает, и свои обещания выполняет. Чуть позже приложу фото после использования маски, чтобы был наглядно виден результат применения