Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 15:34

Поддавшись 50% скидкам в Летуаль, решилась на покупку. Именно решилась, потому что все, что я читала/слышала/видела про этот хайлайтер было настолько неоднозначным, что сомневалась до последнего. Вроде и недорогая покупка, но тратится на бесполезную вещь нет никакого желания. Итак, купила. Оттенок 100 (200 показался странным). Посвотчить в магазине не удалось, т.к. все тестеры были "измазаны" до последнего)

Итак, сначала минусы:

- кремовый хайлайтер, лично для меня, вещь странная. На пудру его наносить глупо, подправить макияж непонятно как, а при растушевке пудры, все блестки кочуют на все лицо

- блестки. Нет, смотрится все достаточно красиво, но некоторые блестки осыпаются, хотя и не критично

- это даже не совсем минус. но за две недели использования, я так и не поняла его стойкость. Я вижу его в конце дня на лице, но то остатки блесток, то сияние. И с чем это связано неизвестно

Плюсы:

+ очень. Очень красивый цвет. Он нежно-розовый, он блестит (это, конечно, на любителя)

+ удобная форма. Небольшой стик, диаметр которого как раз такой, какой нужен, чтобы нанести продукт

+ очень приятное нанесение. Я даже не использую кисть. Наносится как сливочное масло на свежий блинчик, а тушуется пальцем за полсекунды

+ красиво смотрится и на скулах, и под бровью, и на спинке носа

+ не снимает тон при растушевке!!!

+ экономично. Он достаточно пигментированный (для хайлайтера) и поэтому одного движения стиком достаточно для макияжа. Хотя его легко можно наслоить

+ не пылит (конечно, как и любой кремовый продукт))

+ ну и главное, ОН КРАСИВЫЙ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ)

А еще его удобно носить с собой: небольшой и не нужна кисть

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • - приятная текстура
  • Бюджетный
  • Качественный
  • Красивый оттенок
  • Легко растушевывается
  • Нет крупных блёсток
  • Придает очень красивое сияние
  • Текстура
  • Хорошо наносится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Блестки
Julicsрекомендует