Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 16:40

В моей жизни было всего две пудры. Одна орифлеймовская, стащенная у мамы, и ввиду ограниченного количества цветов (всего два) подходящая мне только летом, когда я вообще почти не крашусь, а уж пудрой-то тем более, вторая – матирующая от Черного жемчуга. Не знаю, зачем я ее купила, там и пудра сама была не ахти, и цвет тоже толком не подобранный… В общем, отправились все пудры на свалку, и жила я как-то без них.
Тональный крем имеется. Хороший. Новый. Лежит, чего-то ждет. Не люблю я тональники. А цвет лица в последнее время то ли от хронического недосыпа, то ли от надвигающейся старости стал какой-то не очень ровный, а лоб летом стал адски блестеть, чего со мной никогда не было. Тут-то я и призадумалась снова о покупке пудры и ринулась изучать отзывы. Самым главным для меня было то, чтобы на лице ее вообще не было видно, но при этом функции она свои выполняла. В итоге выбор мой пал на героиню отзыва.

1. Из представленных четырех цветов я без проблем подобрала свой. У меня оттенок 55, темнее него только 56, который я, возможно, приобрету на лето, хотя на фига? Ну, может, на первые месяцы после лета, пока загар будет сползать, а вообще надо дожить, вдруг конец света все-таки случится 😂

2. На лице пудра действительно совершенно незаметна, каких-то очень уж явных несовершенств, которые пудра должна скрыть, у меня нет. Но цвет лица становится ровнее.

3. Лоб не блестит, ура. Ну, с наступлением уральских морозов он и так стал блестеть меньше, чем летом, но теперь не блестит вообще. Причем весь день. Это очень радостно.

4. А еще мне нравится цветная упаковка. В ней нет спонжа, но это вообще не проблема. Я наношу пудру только кистью, а с собой не ношу. Зато есть большое зеркало, которым я, правда, все равно не пользуюсь. Кто-то писал о том, что пудра высыпается за края баночки, когда ее набираешь на кисть/спонж – да, это есть.

5. Держится пудра стойко весь день.

6. Не подчеркивает шелушения (хотя справедливости ради стоит заметить, что в первый раз я умудрилась все их четко "прорисовать", но больше такого не случалось).

7. Лежит на лице так, как будто ее вовсе нет – не только внешне, но и физически. Например, то же Черный жемчуг я постоянно ощущала, когда щупала лицо руками.

Мне пудра очень понравилась. Тот случай, когда я с удовольствием ставлю пять звезд и рекомендую.

На фото получилась немного темнее, чем есть на самом деле
Последнее фото с пудрой на лице
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Милое оформление
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Приятная отдушка