Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 15:49

Всем добрый день! Готова рассказать о пудре Bourjois Healthy Balance, которой пользовалась последний месяц!
Тон выбрала 52 Vanilla. Пудра очень мелкая, имеет приятный освежающий аромат.
Если честно, то не ожидала от нее чего-либо хорошего, так как пудры мало и я боялась,что она не способна скрыть дефекты кожи. Поэтому первые пару раз наносила на лицо ее спонжем и слоем потолще! Это и было ошибкой, так как данную пудру необходимо наносить кисточкой легкими движениями.
Пудра действительно отлично скрывает дефекты, выравнивает кожу, абсолютно не подчеркивает шелушения (однако в период холодов шелушений избежать сложно,поэтому если они и есть,то кожа быстро приспосабливается и делает недостатки незаметными), помогает избежать жирного блеска.
Упаковка в 9 грамм полностью себя оправдывает, так как хватает ее на долго. За месяц использования даже до донышка не дошла! Кожа благодаря этой пудре отлично дышит и нет ощущения маски на лице! А самое главное,что при всей своей легкости она хорошо скрывает все мои веснушки,которых у меня на лице столько,что практически нет участка без них и лицо из-за этого всегда рыжеватого оттенка!!! Стоимость порядка 350 рублей.
Очень советую тем, кто хочет,чтобы кожа чуть отдохнула и выглядела лучше!
Из недостатков-к сожалению нет в паковке ничего для нанесения пудры, поэтому придется обзавестись кисточкой для пудры.
Фото1,2-пудра
Фото 3-лицо с дневным макияжем (Тоник Косметика XXI Лучшие традиции тоник косметический "Зеленый чай" , пудра Bourjois Healthy Balance, румяна Maxfactor Flawless Perfection Blush)
Достоинства
  • Из компактных лучшая
  • Легкая
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Ооооочень приятно пахнет
Недостатки
  • Отсутствие спонжика
Maleficaрекомендует
15.12.2012
надо будет присмотреться к ней+
20.05.2013
Странные у Вас критерии экономичности - за месяц не протерлась... У меня по полгода некоторые пудры служили и не протирались до последнего.