Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 12:20
Хороша! Заменила все пудры этой!) (+фото разных оттенков до-после)
Достоинства
- Матирует
- Не подчеркивает шелушения
- Незаметная
- Скрывает поры и неровности
Недостатки
- Заметна на коже при повторном нанесении
- Самый светлый тон с желтизной
Ya naрекомендует
zyly спасибо) очень уж стараюсь следить за кожей, потому что раньше фото без макияжа просто было стыдно показывать, а в зеркало смотреть страшно!
Вы очень милая и без макияжа! И Кожа у вас без пудры выглядит здоровой и ухоженной. С пудрой более ровна - да, но оттенок по-моему не очень подходит, он вас "мелит".. Сама коробочка какая-то совсем простенькая, да?
Домовитая ,нет разницы между лицом и шеей,значит оттенок идеально подходит. Вы очень красивая 😉 +
Домовитая, такая кожа без макияжа это результат тяжких трудов!)
а цвет такой светлый только сразу после нанесения, потом она сливается с кожей, а при повторном нанесении даже желтит немного(
коробочка мне нравится, что тоненькая, но не нравится, что нужно отдельно кисточку с собой носить, это не удобно
S_Lookki спасибо) и да, вот на последнем фото с оттенком 53 видно, что шея светлее и это сразу после нанесения, а при повторном нанесении вообще очень видно разницу!
Возможно я какая-то неправильная, но мне больше всего нравится фото без макияжа. Мне кажется вам должны пойти пудры с "естественным сиянием". Обычно они подчеркивают недостатки (мой случай), но у вас их нет 😊
Завидую вашей идеальной коже...)
Завидую вашей идеальной коже...)
kat_kat эх, если бы она была идеальна!) я постоянно борюсь за то,чтобы она хорошо выглядела, но она такая капризная и своенравная, что мне очень тяжело и постоянно нужно применять что-то новое, т.к. кожа быстро привыкает ко всему и перестает реагировать( обычно все выглядит так как здесь http://irecommend.ru/content/poka-chto-luchshii-dl... или хуже(
А у меня вопрос не по теме: как вы сделали в редакторе гиперссылку?( где про маст хэв писали. у меня такого значка даже нет.просто ссылку оставляет
Ya na а можно поинтересоваться как вы добились такого хорошего состояния кожи?)
У Вас невероятно красивая кожа! Вам можно и без косметики, а с пудрой вы вообще совершенство! 😊