Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 12:12
Пока что лучший для меня) + фото жирной кожи до/после
Достоинства
- Довольно легкая консистенция
- Доступная цена
- Легко распределяется на коже
- Маскирует небольшие недостатки
- Подстраивается под тон кожи
Недостатки
- Матирует кожу ненадолго
Ya naрекомендует
Покрытие такое естественное! и не скажешь, что что-то нанесено - и недостатки скрыл!
С воспалениями конечно надо бороться не только маскировкой, но кожа хоть прилично выглядит с этим СС. 😊
NaduXa я постоянно борюсь за чистоту и красоту кожи, но не всегда побеждаю) Я рада, что появилось такое средство, которое помогает скрывать всё в тяжелые моменты, при этом не усугубляя их)
Мне помогает отказ от сладкого ))))) или хотя это не смешно 😞
ну помимо конечно отказа помог уход: "La roche posay", гель для умывания и крем из серии эффаклар. Отзывов моих об этих продуктах пока нет, но на сайте есть. 😊
я получила 3 набора Ля Рош-Позе! )))
Сначала просто дали один набор для проблемной кожи(без покупок, просто купон показала) и просто пробников надавали!!!
Потом купила "эффаклар МАТ" и мне подарили еще 2 набора: для проблемной и для чувствительной!!! Один отложила - уж очень удобно с собой в поездки брать пробники (там мини-версии уже проверенных продуктов, хватает на 3-5 раза!) 😊