про маски от AVON
Почувствовав, что кожа лица стала немного тусклой и выглядит устало, заказала маску для лица от AVON SPA охлаждающий эффект с экстрактом семян гималайской моринги «Тонизирующая гармония».
***************************************************************************************************************************Что же можно сказать о маске для лица от AVON SPA охлаждающий эффект с экстрактом семян гималайской моринги «Тонизирующая гармония». ?
Я в диком восторге! маска для лица от AVON SPA охлаждающий эффект с экстрактом семян гималайской моринги «Тонизирующая гармония» очень приятна в использовании, хорошо наносится на кожу лица, чувствуется как кожа на лице действительно охлаждается (появляются легкие, приятно-покалывающие ощущения). Сразу появляется чувство свежести на коже лица. Еще маска очень проста в применении. (Всего лишь нужно нанести на 10-15 мин, удалить салфеткой)
Минусов никаких не нашла, Меня устроило абсолютно всё: и упаковка, и цена, и результат после применения. Пользуюсь на протяжении года. И планирую продолжать в далеком будущем)