Опубликовано 16 Март, 2017 - 21:14

Долгое время наращивала ногти, т.е. по 25-30 дней дизайн был один и тот же. Порядком поднадоело. Сняла искусственные ногти, дождалась, пока отрастет своя нормальная не поврежденная пластина и приступила к пополнению коллекции лаков.

К слову, возможно именно из-за гель-лака на пальцах началась сыпь с повреждением ногтя. «Болячку» эту я лечила почти полгода, пока врач не посоветовал крем ЛипоБейз. Фото проблемы и последствия смотрите в отзыве.

Первое время, как это, наверное, делает большинство, покупала лаки на рынке и в магазинах. Стоимость 50-100 рублей, мелкая баночка (ну, это ладно) и страшно неудобная короткая мохнатая кисточка.

Через какое-то время решила купить в интернет магазине лак La Laque Bourjois 09 marron show. Очень понравился цвет даже на фото. Сразу скажу – кисточка отличная! Распределяет лак равномерно и аккуратно. Удобно держать, приятно наносить. В один слой лак смотрится эффектно, а в два – ярко и заметно! Но! Ни фига не стойкий! 2 дня максимум! Может, конечно, и три, но вид несвежего маникюра меня удручает.

В общем, я довольна. Стойкость, конечно, минус, но не встречала еще лаков, способных прожить 3-4 дня и дольше.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко удалять
  • Удобно наносить
  • Яркие и насыщенные цвета
Недостатки
  • Быстро облазит
GeLLaAрекомендует
22.03.2017
Красивый цвет)
22.03.2017
В жизни еще лучше!!! Даже на ногтях-коротунах смотрится стильно!