Опубликовано 16 Август, 2017 - 14:50

9 евро

Маска американской компании Aunt Jackie's - они производят натуральные продукты в основном для кудрявых волос.

Вся продукция без сульфатов, парабенов, петролатума - акцент на использование натуральных экстрактов и масел.

Компания специализируется для продуктах для кудрявых волос - и все обладательницы кудряшек, наверное, поймут, как нужно иногда хорошенько напитать волосы, но без суперутяжеления - вот эта масочка как раз для этого.

Маску можно использовать двумя способами - наносить на волосы до мытья головы и нагревать под полиэтиленовой шапочкой до 10 минут или использовать как обычный кондиционер после шампуня и держать 5 минут.

Так как нагревать маску мне лень, я нашла свой способ применения - наношу на волосы, заматываю пищевой пленкой и сверху полотенцем, держу на волосах минут 15-20.

Эффект после применения такой, что даже кондиционером можно не пользоваться, что для моих вечно пушащихся волос просто нонсенс.

Волосы блестящие, очень приятные на ощупь, напитанные, "плотные", гораздо аккуратней укладываются в локоны.

Состав и инструкции по использованию на английском
Расход довольно небольшой - большая (438 мл) баночка за пару месяцев при использовании раз в неделю опустела где-то на две трети. Текстура маски довольно плотная, густая, легко наносить и распределять по волосам, достаточно выраженная отдушка, но очень приятная, чем-то напоминает детский шампунь.

Цена достаточно приемлемая, учитывая, что платишь почти за уровень профессиональной косметики - я покупала на Амазон за 9 евро.

И тут, пожалуй, единственный минус - в России они не продаются и не доставляют напрямую, придется возиться с посредниками или привозить из Европы/Америки - увидите в поездках, смело берите, для обладательниц кудрявых, непослушных, пушащихся сухих волос - просто must have!

Достоинства
  • !натуральный состав
  • Большой объем
  • Идеально подходит для кудрявых волос
  • Небольшой расход продукта
  • Питает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Не самый бюджетный продукт
  • Сложно достать в России
Curlistaрекомендует