Тональный крем брала не глядя на тон, цвет и так далее, единственный критерии был мощный фактор защиты от солнца.
Итак, лето закончилось, вовремя которого я почти каждый день пользовалась этим bb кремом, и теперь могу похвалить или же поругать его.
Крем действительно отлично защищает от солнца, особенно когда вы на море и палит нещадно солнце. В тот момент он спас мою кожу и я осталась одного цвета, а не как обычно - нос и щеки чёрные, а все остальное на лице светлое. Также он отлично перекрывает неровный тон лица. Ещё один плюс - его можно использовать как праймер для век, тени на нем лежат отлично и долго!
Фото "ДО"
Фото "ПОСЛЕ"
А теперь о минусах. Он очень плотный, его нужно хорошенько распределить по лицу. Всё время пока крем на лице ощущение не очень приятное особенно в жару, словно кожа не дышит. Если попадёт в глаза, то будет неприятно щипень и глаз немного покроет я пеленой, так что нужно аккуратно его наносить. Тон крема розовый и на мою бежевую кожу он не подходит, но я закрывала на это глаза, мне важнее не загореть. Всёгда нужно мыть руки после нанесения, иначе крем остаётся на пальцах, а это не очень приятно. Ну и самое печальное, это то, что тюбик с кемом после недолгого использования стал расходиться по шву...
Всё таки дешёвый тональный крем, есть дешёвый крем.
Могу отметить из плюсов ещё приятный запах. На этом все.