Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 13:47

Доброго всем дня!

В продолжении темы тестирования пробников, сегодня хочу поделиться впечатлением от дезодоранта Quick Beauty (Квик Бьюти) в виде крема.

Производится средство в Японии.

Сразу же озвучу ценник: в «Золотом яблоке» этот дезодорант стоит 2 931 руб. Выпускается в баночке из пластика объемом 30 мл.

Есть мини-формат за 869 руб. за 6 гр. Так же выпускается и в стике 20 гр. за 1466 руб.

Кремообразное субстанция густого белого цвета, без аромата.

Наносится и распределяется легко.

Что обещает нам производитель:

Благодаря водостойкости эффект от Medicated Deodorant Cream сохраняется на целую неделю. То есть наносим после душа — и о проблеме можно забыть на целых 7 дней

Неправда, максимум (и то с большой натяжкой) два дня и то, в конце второго дня некая несвежесть уже будет чувствоваться. Поэтому, я использую средство каждый день.

Производитель обещает:

Текстура легкая без эффекта липкости и не оставляет следов.

Действительно, на одежде следов не оставляет, но на черном платье у меня обязательно при одевании остаются какие-то пятна белесого цвета. Липкости нет, но средство очень жирное (напоминает воск), что не очень удобно, так как когда закрываешь крышку, обязательно испачкаешь и крышку и саму тару и с каждым днем жирности на таре все больше и больше. Прочитала, что средство можно использовать кроме подмышек в других потеющих областях: ладошки, подошвы стоп. Ну, не знаю, с такой-то жирностью… Я после нанесения каждый раз мою руки с мылом, чтобы убрать с пальцев эту жирноватость. Наверное в стике будет удобнее пользоваться.

И самое главное: это средство ликвидирует только неприятный запах, но не блокирует потоотделение, подмышки как потели, так и потеют.

Расход маленький. Достаточно вот такой порции на одну зону подмышек.

Я начала использовать средство 01 октября, сегодня 06 ноября я израсходовала только половину (я все пакетики вскрыла и храню в баночке из под базы для век от марки AVON. Сама баночка объемом 5 мл. и все пробники у меня уместились в 2 тары).

Радует, что отсутствуют в составе парабены, алюминий, красители и отдушки.

Кому интересен состав:

Мой итог: данное средство никому не рекомендую, дорого, неудобное использование и слишком много обещаний производителя.

Хризушкане рекомендует
07.11.2018
Сама идея дезика в баночке...по-моему, бредовая! Есть же тубы с дырочками, шариковые варианты. Зачем производитель так "оригинальничает"?