Хочу ли я быть вечно молодой? Хочу. Возможно ли это? Нет, уверена! Мне немногим ЗА30, а значит все чаще и чаще я ловлю себя на мысли о том, что моей коже лица нужен уход в плане увлажнения, питания, а не только борьба с куперозом, камедонами и огромными порами.
Поэтому особое внимание обращаю на уходовую косметику, предлагающую помочь в сохранении молодости кожи.
В последнее время я наблюдаю настоящий БУМ на водородную косметику, воду. Средства, обогащенные молекулярным водородом, по обещанию производителей, способны творить чудеса.
Я уже опробовала водородную соль для ванн, сделала свои выводы, а сегодня хочу поделиться отзывом о таком продукте, как
Бриллиантовая водородная маска для лица Enhel
Где купить: на официальном сайте enhelbeauty, расположенном по адресу >ссылка< Также представительство марки есть и в инстаграм
Цена: 8 000 рублей за три маски. (если бы мне ее не подарили, сомневаюсь, что сама купила бы, а в качестве подарка - супер!!!)
Оформление лаконичное. Три маски упакованы в плотный картонный пакет матового черного цвета.
На упаковке имеется информация на английском языке.
Пакет мило перевязан белой лентой.
Производство маски: Япония.
Честно говоря мне очень любопытно было опробовать продукт для лица, изготовленный в Японии. Ведь эта страна славится своими уходовыми средствами.
В пакете находятся три маски и инструкция.
Формат у маски довольно интересный. В одном пакете соединены два пакета.
Светлый порошок и гель.
Согласно инструкции, необходимо сложить пакет пополам, и как бы "выдавить" гель на половину с порошком!
Ничего сложного. Маска сразу приобретает интересную "сывороточную", "гелеобразную" структуру.
Затем эту маску необходимо нанести на лицо.
Отмечу, что количества маски мне хватает на лицо, шею и область декольте.
Маска не стекает, не падает. Носить ее одно удовольствие
Состав.
вода, глицерин, дипропиленгликоль, бутиленгликоль, пентиленгликоль (ПЭГ-240 / децилтетрадецет-20 / HDI), сополимер, цеолит, водород, глюкоза, трегалоза, гидрированный гидролизат крахмала, каррагинан, лимонная кислота, гидроксид магния, ПЭГ-30 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, стеарет-15, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, ацетилированный гиалуронат натрия, поликвартениум-51, экстракт семян айвы, фенокситанол.
Обещания производителя
Обещает молодость и красоту с первого применения! Забегая вперед скажу - верю!
Я ходила с маской примерно 15 минут, затем поммасировала лицо и смыла маску теплой водой. Смывается нелегко, окончательно избавилась от маски с помощью салфеток.
Но эффект мне очень понравился!! на фото ДО - красное лицо с расширеннымии порами, отчетливыми морщинками. На фото после - светлая кожа, здорового оттенка, сияющая. Поры не выделяются как лунные кратеры. Я в восторге!!!!
Я в восторге от маски Enhelbeuty бриллиантовой водородной!!!! Если представится возможность с удовольствием побалую себя и иным японским СПА
И конечно я рекомендую бриллиантовую водородную маску Enhel!