Опубликовано 26 Январь, 2022 - 13:07

несколько раз

Расскажу чуть-чуть про марку, это российско-японский бренд, создательница наша соотечественница Юлия Энхель. У Энхель очень эффективная и качественная продукция, много чего попробовала, осталась в восторге.

И собственно, ближе к делу, биоцеллюлозная маска, я бы ее отнесла к гидрогелевым, по ощущениям.

✔️Защищена маска с двух сторон защитной пленкой. При нанесении одну защитную плёнку лучше оставить, так удобнее равномерно распределить, так как маска очень тонкая, и если у вас не получится нанести с первого раза, вы можете повредить маску, либо порвать.

✔️Цитирую с официального сайта:

«ткань», как вторая кожа, очень тоненькая,сделана из особого вещества - БИОцеллюлозы, которая выращена с помощью полезных бактерий Acetobacter Xylinum в стерильной лаборатории, без применения токсичных химических веществ.

Даже косметолог сказала, что состав просто идеальный, маска оправдывает каждую свою копейку.

✔️Наношу на предварительно очищенную кожу и оставляю на 10-20 минут. Остатки сыворотки равномерно распределяю на лице и протираю лицо тёплым, влажным полотенцем. Далее наношу свой уход. Это может быть и сыворотка и уход.

✔️Маску храню в холодильнике, мне нравится эффект холодка, так лицо хорошо освежает.

Итог:

✔️Кожа (моя чувствительная, склонная к сухости) гладкая, увлажнённая. Тон стал более ровным. Не оставляет липкости. У маски накопительный эффект, ближе к вечеру состояние кожи ещё лучше становится.

И еще очень классное применение у маски: после косметологических процедур можно нанести (к примеру после биоревитализации),она успокоит кожу и снимет покраснения.

Достоинства
  • Активно разглаживает кожу, Освежает и придает сияние коже
  • Более однородный цвет лица
  • Накопительный эффект
  • Увлажняет
СамираСамирекомендует