Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 07:55

С ароматом Incandessense Enjoy я решила познакомиться после того, как увидела большее количество положительных отзывов, в которым он назывался очень приятным и цитрусовым. Не смогла устоять, заказала пробник.

Аромат относится к

цветочно-цитрусово-древесным

В пирамиде заявлены

аккорд цветов подсолнуха, итальянский мандарин и янтарь.

Ноты очень интересные, особенно заинтриговал подсолнечник.

С первых нот аромат кажется свежим, звонким и сочным. Солируют цитрусы, которые дают одновременно сладость и кислоту. Аромат кажется очень ярким, бодрящим. Именно в этих своих начальных нотах он мне нравится больше всего.

С раскрытием он теплеет, больше проявляются цветочные ноты, которые делают этот аромат похожим на классический Incandessense. Кажется, что общее направление и база у этих ароматов очень схожи. Только в классическом аромате цветы чуточку более сладкие и даже чуть душноватые, здесь же такого ощущения у меня нет.

Аромат кажется более свежим, воздушным и легким.

Немного разочаровала меня лишь его стойкость. На моей коже он держится от силы пару часов, затем исчезает практически полностью. И только за это я снижаю оценку.

Самостоятельно полноценную версию я все же, скорее всего, брать не буду, тем более, что цена у аромата 999 рублей, далеко не маленькая, но если будет возможность взять его в подарок или с очень большой скидкой, то этой возможностью я точно воспользуюсь.

Достоинства
  • И свежий, и терпкий одновременно
  • Не душный, не навязчивый
Ане4карекомендует