Я не часто пользуюсь кремами для тела, точнее пользуюсь ими только в холодное время года. И вот пришла холодная осень, отопительный сезон , а вместе с этим и сухость кожи.) Покупала в магазине гель для душа с ароматом вишни 🍒 и решила взять и крем для тела с таким же ароматом, на глаза попался Лив Делано. Ранее видела, что у этого бренда был спрей для тела Lost cherry, потом они пополнили эту линейку еще и гелем для душа с кремом.)
Вот собственно и герой отзыва:
Плюсы:
🍒 Дозатор. Удобно выдавливать нужное количество крема, особенно когда использую только на руки.
🍒 Очень приятный и стойкий аромат! Использую крем перед сном и пижама пахнет этим кремом и на следующий день еще чувствую этот аромат на теле до душа. Раньше парфюмированные кремы так надолго не задерживались)
А сам аромат похож на парфюм белорусского бренда Dilis “Sweet cherry”. У меня есть отзыв на него. У Лив Делано так же есть спрей для тела с таким же ароматом, но мне он больше напоминает туалетную воду от Дилис. Спрей конечно тоже приятный, но не настолько стойкий и яркий как туалетная вода.
Аромат крема -это вишня, но с легкой приятной горчинкой.
🍒 Быстро впитывается.
🍒 Легкое увлажнение.
Одно нажатие помпы
Сразу после распределения
Через пару минут после нанесения
Теперь о минусах:
⚫️ На фото это не особо заметно, но крем на коже оставляет пленку, сначала она чувствуется, потом нет, но когда на утро принимаешь душ , прям чувствуется какое скользкое тело и что это пленка просто смывается. По сути это бюджетный крем и ничего удивительного в этом нет, однако, не во всех бюджетных кремах есть такой нюанс.
⚫️ Крем подойдет только тем кому нужно легкое увлажнение. Если ваша кожа очень склонна к сухости, то увлажняющих свойств этого крема вам точно не хватит.
В целом- хороший крем. Рекомендую попробовать, особенно любителям вишневых ароматов.