Самый мой любимый фрукт - это апельсин. Еще виноград и пожалуй все. Любимый сок - тоже апельсиновый. А вот варенье, у меня тоже только одно любимое, из чернослива, другое не ем никогда и нигде.
Почему тогда я купила такой джем? Потому что где-то прочитала, что он с корочками и кому-то это даже не нравится. А мне напомнило мою студенческую юность, когда магазины были маленькие и тематические. Например Хлеб, Молоко и Овощи. Как раз в овощном магазинчике, в бытность мою студенткой, продавался подобный продукт, который назывался Уваренные лимоны с сахаром. Стоил он совсем недорого. Эх сколько мы его поели. Поэтому когда увидела этот джем в магазине захотелось его попробовать, и апельсины - это же вкуснее чем лимоны, правда?
В общем мне понравилось, кислинки бы побольше еще. Вкусно и немного похоже на те лимоны, конечно скорее всего здесь добавлен какой-нибудь загуститель. Состав напечатан мелко на боковых полосках, прочитать трудно, недаром в наших Пятерочках на полках висят лупы на веревочках.
Сам джем находится в высоком стакане с крышкой, заклеен пленкой, и боковыми полосками. Когда первый раз открываешь, полоски рвутся. Мне это нравится. Никто до меня туда не лазил. Стакан потом не выбрасываю, потому что это правда настоящий стакан, можно пить тот же сок апельсиновый.
Стоит такой джем 149 рублей, иногда бывают скидки, конкретно этот стаканчик я купила за 99 рублей. Самого джема в нем 400 грамм. Буду конечно покупать еще, особенно по акции.