Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 16:30

несколько раз

Самый мой любимый фрукт - это апельсин. Еще виноград и пожалуй все. Любимый сок - тоже апельсиновый. А вот варенье, у меня тоже только одно любимое, из чернослива, другое не ем никогда и нигде.

Почему тогда я купила такой джем? Потому что где-то прочитала, что он с корочками и кому-то это даже не нравится. А мне напомнило мою студенческую юность, когда магазины были маленькие и тематические. Например Хлеб, Молоко и Овощи. Как раз в овощном магазинчике, в бытность мою студенткой, продавался подобный продукт, который назывался Уваренные лимоны с сахаром. Стоил он совсем недорого. Эх сколько мы его поели. Поэтому когда увидела этот джем в магазине захотелось его попробовать, и апельсины - это же вкуснее чем лимоны, правда?

В общем мне понравилось, кислинки бы побольше еще. Вкусно и немного похоже на те лимоны, конечно скорее всего здесь добавлен какой-нибудь загуститель. Состав напечатан мелко на боковых полосках, прочитать трудно, недаром в наших Пятерочках на полках висят лупы на веревочках.

Сам джем находится в высоком стакане с крышкой, заклеен пленкой, и боковыми полосками. Когда первый раз открываешь, полоски рвутся. Мне это нравится. Никто до меня туда не лазил. Стакан потом не выбрасываю, потому что это правда настоящий стакан, можно пить тот же сок апельсиновый.

Стоит такой джем 149 рублей, иногда бывают скидки, конкретно этот стаканчик я купила за 99 рублей. Самого джема в нем 400 грамм. Буду конечно покупать еще, особенно по акции.

А-нитарекомендует
25.06.2019
У Махеев вкусные джемы, а апельсин нравится только в свежем виде, а вот в чём-то не особо.
26.06.2019
Grunez Спасибо! Не, меня другие не привлекают, почему-то. Но я в принципе не люблю варенье.
Загуститель там скорее всего пектин, он безопасен.
Сама люблю такойджем, берём в " майонезной упаковке", отличный и на тосты и просто с чаем.
У Махеева все джемы классные
26.06.2019
фрези грант Спасибо! Может быть! Для меня они оказались новинкой.
25.06.2019
надо купить,такое и мне понравится 😊
26.06.2019
Натаli22 Спасибо! Попробуйте, все может быть.
26.06.2019
Я покупала малиновый в таком стакане. Вкусный джем.
26.06.2019
Трикс Спасибо! Вот на днях купила тоже малиновый, немного с творогом поела и стоит. Косточек много. 😊
26.06.2019
Пробовала такой. Не очень люблю варенье (и джемы и т. п. ) , но вкусный!)
Иногда хочется чего-то в творог положить!))
30.06.2019
saheza Спасибо! Я тоже ем такое только с творогом.
27.06.2019
Вкусно выглядит! Признаюсь пробовать не приходилось, но зимой думаю будет очень кстати такой позитив))
30.06.2019
NataliaVasilievna Спасибо! Значит еще попробуете!
28.06.2019
Часто беру эти джемы. Даже замечаю отличия в баночках в зависимости от партии ???
30.06.2019
Ангва Спасибо! Я пока только еще малиновый попробовала, но он что-то залежался. Сейчас уже свежая малина, если что, есть.
Обязательно попробую, мне понравится 😊
недаром в наших Пятерочках на полках висят лупы на веревочках
Вот молодцы какие! Я вечно очки с собой забываю брать, было бы кстати и у нас в магазинах обнаружить лупы 😁
30.06.2019
Medio Спасибо! Ну да, хорошо хоть додумались до этого. Но по правде не все люди читают составы.
02.07.2019
Часто покупаю джемы этой марки, но зимой чаще)
02.07.2019
Купена Спасибо! Я вообще в первый раз и только потому что это апельсины. Малиновый после купила, но наверное зря, никто не ест.
02.07.2019
И я очень люблю апельсины)
Попробую этот джем.
04.07.2019
Feliĉo Спасибо! Попробуйте конечно!
08.07.2019
Покупаю у Махеев джемы частенько. Такой пробовали - хороший 😊
С составами они, конечно, хитрюги. Но там ничего криминального нет
Спасибо за отзыв 😊
16.07.2019
alenochka1987 Спасибо! Да, цитрусовые это очень вкусно!
16.07.2019
Обожаю цитрусовые джемы! Сейчас пройдет сезон свежего варенья, и куплю)
16.07.2019
HelloDolly Спасибо! Вот малиновый так ведь и стоит у меня, сегодня специально творог купила, чтобы хоть как-то доесть. Причем свежую малину люблю, а вот всякие варенья не очень, кроме этого. 😊
Я тоже обожаю апельсины ❤️

Эх, побольше бы таких продуктов, похожие на продукты из нашего детства))
10.08.2019
Елизавета Вениаминовна Спасибо! Ну да, очень редко что-то хочется покупать. То состав плохой откровенно, то просто невкусно.
А я ни разу не брала от Махеева... и сказать нечего. А на фото очень аппетитно.
10.08.2019
ЕваГринТри Спасибо! Нормальные они, можно попробовать. Другое дело, что я варенье вообще не особенно люблю. Поэтому Малиновый джем стоит до сих пор, отнесла на работу, но и там не могу добить. А вот Апельсиновый уже повторила.

Вы ведь меня так и соблазнили, ходила в магазин, купила тортик 😂 . Опять от Палыча Медовый, я их люблю. Правда толстый слой масла сверху я выбрасываю, а так вкусно.
Тоже нравится, вкусный
21.09.2019
Нука-Нука-Чё-Это-Такое Спасибо! И это правда!
28.11.2019
Как аппетитно выглядит, надо такой купить)
29.11.2019
Yana_Alisina Спасибо! Конечно нужно, это вкусно!