Опубликовано 31 Август, 2022 - 18:24

один раз

До того, как увидела эту варежку, и не знала, что такие штуки бывают, пользовалась скрабами и мочалкой для этих всех целей. А тут на тебе, специальное приспособление) Вот, решилась попробовать.

Я заказывала эту варежку для пилинга на Ozon, но она так же есть и на Wildberries, цена примерно одинаковая, 700-800 рублей.

Варежка приехала в цилиндрической коробочке из плотного картона. Внутри инструкция и, собственно, сама варежка. В инструкции подробно расписано когда, зачем и как именно пользоваться этой варежкой, даже новичок в этом всем деле спокойно разберется. Кроме того есть рекомендации по уходу и использованию ее для различных целей.

Состав варежки: 100% турецкий шелк, не подвергавшийся окрашиванию и химической обработке. Так что ее цена полностью оправдана одним этим.

Варежка сшита очень аккуратно, все швы обработаны и снаружи, и внутри. Есть резинка для фиксации на руке (мне как раз подошла, хорошо зафиксировала варежку) и петелька для подвешивания. Размер варежки довольно большой, и для крупной руки вполне подойдет. Муж пробовал на свою руку, отлично подошла.

Перед применением новичкам (таким как я))) лучше почитать инструкцию. Надо сначала полежать и отмокнуть в ванне минут 15, и уже потом приниматься за процедуру. Пену для ванны и гель/мыло применять до использования варежки нельзя, т.к. волокна шелка заполняются мыльным раствором, и варежка в этом случае работать нормально не будет.

После распаривания проводим процедуру, начиная с ног, лицо и зону декольте не обрабатываем. Во время процедуры нельзя стоять под душем, надо ополоснуться позже.

У меня процедура заняла совсем не много времени, минут 5-7 наверное. Я не сильно терла руки и ноги, чуть больше внимания уделила локтям и пяткам. Отшелушенной кожи при этом было довольно много.

После процедуры сразу ощутила разницу: кожа стала мягкой, шелковистой, ну очень приятной на ощупь. Вот прямо как у ребенка, да к тому же и так быстро! Я еще намазала все обработанные участки кокосовым маслом.

В общем, варежка мне очень понравилась, однозначно рекомендую ее)

VviktoryYрекомендует