Сегодня хочу посвятить свой отзыв бадам от Fancl, что называются « beauty synergy”
Что это такое?
Антивозрастной комплекс для кожи Fancl Beauty Synergy на 30 дней (180 таблеток)
Комплексный подход к красоте кожи. Название «Синергия красоты» этот комплекс получил не зря. Он сочетает в себе 6 ингредиентов красоты, которые оздоравливают кожу и внутренние органы, чтобы обеспечить комплексный синергетический эффект.
Стресс, накапливающийся со временем, не позволяет внутренним органам работать идеальным образом, что отражается на коже, вызывая морщины, потерю упругости, сухость и тусклость кожи.
Компоненты комплекса избавляют от стресса и улучшают функции органов, влияющих на красоту кожи.
Силибинин из расторопши усиливает детоксиционное действие печени и регенерирует ее ткани. Бифидобактерии улучшают работу кишечника, тем самым делая кожу более красивой.
Соевые изофлавоны и сапонины, низкомолекулярный коллаген и яблочные полифенолы омолаживают кожу, добавляют ей упругости, эластичности и сияния, разглаживают морщинки.
«Синергия красоты» поддерживает красоту женщин после 30-35 лет и работает в качестве анти-стрессовой терапии, возвращая душевное равновесие.
Способ применения: Принимать по 6 таблеток в день, разбив на несколько приемов, после еды, запивая стаканом воды.
Купила еще в Гонконге и наконец-то закончила. Как понятно из текста выше это добавка для здоровья, для молодости и красоты, основывает свое действие на антистрессовой терапии, плюс детоксикации печении и организма в целом.
сами таблетки очень маленькие и удобные в плане применения. Их достаточно легко выпить, даже 6 штук. В отличии от этого кальция, магния, цинка от которого я все еще в шоке. Каждый раз это просто пытка.
в составе есть коллаген, что хорошо усваивается. Я действительно плохо ухаживаю за кожей в последнее время, выглядит она все ещё адекватно, хотя может мне кажется. Возможно в этом заслуга этого бада. Но я ещё потом пропитала курс коллагена.
так же яблочный экстракт хорошо воздействуют на структуру волос, вы кстати знали об этом? Поэтому девочки, кушаем яблоки. Но разницу в состоянии волос я не заметила.
вывод: бад не плохой, но яркого эффекта я не обнаружила. Хотя может сейчас я перестану принимать и пойму, что он был, но ничего сверхнеординарного со мной во время приема бада не происходило. Ярких изменений в плане кожи, успокоения и всего остального я не обнаружила. Но уверена, что польза в применении этой добавки была. Но бады от Fancl всегда действуют очень медленно и плавно. Наверно нужно было ещё три такие упаковки, чтобы увидеть именно яркий результат.