Опубликовано 3 Март, 2020 - 10:17

Я давно присматривалась с подобным браслетам, но для себя всегда жалко что-то покупать, когда оно не обязательно нужно. Поэтому когда муж подарил мне на новый год этот фитнес-браслет, я была очень рада.
Продается браслет вот в такой коробочке.

В комплекте идут зарядка, инструкция, ну и сам браслет.

Сам браслет очень красивый- бежевый ремешок, золотая отделка. И тут же недостаток- браслет пачкается. Точнее даже не браслет, а за 2 месяца ношения потемнел хлястик, в который вставляется ремешок. Пробовала мыть, не помогает.

На руке смотрится очень красиво.

Чтобы начать пользоваться браслетом, необходимо скачать специальное приложение "Здоровье"

Заходим, вводим данные, синхронизируем с телефоном через блютуз и пользуемся.

Тут сразу тоже скажу о минусе. Телефон очень легко теряет связь с браслетом, так как действие блютуза очень на маленьком расстоянии. Если уходишь в соседнюю комнату, то связь теряется, приходится заново синхронизировать.

Теперь посмотрим каким функционалом обладает приложение.

1. Пройденное расстояние

2. Счетчик шагов.

3. Средняя-высокая нагрузка.

4. Количество сожженных калорий.

5. Мониторинг сна.

6. Запись спортивных занятий.

7. Мониторинг веса.

8. Стресс ( с этим браслетом функция не работает).

То есть достаточно расширенный функционал, есть все самое необходимое.

Мне нравится функция мониторинга сна. Тут я вижу качество своего сна. Не знаю, насколько это правдиво, но, в принципе, совпадает.

Следующая полезная функция подсчет шагов. Отследить их можно как за день, так и за неделю, за месяц, за год.

То же самое с мониторингом пульса. Можно на часах измерить свой пульс в данный момент,

а в приложении смотреть как менялся пульс в течении дня, недели и т.д.

И еще одна полезная функция для тех, кто посещает фитнес клуб. Здесь можно видеть, предварительно записав на браслете тренировки. Приходя в зал, на браслете я выбираю тип занятий и начинаю запись. Отслеживается время, пульс, количество потраченных калорий и тд. Возможны следующие виды тренировок

Нужно выбрать тип занятий, выбрать время, расстояние и т.п. и нажать начало. По окончанию завершить. Все это делается на самом браслете,

а потом увидеть информацию в приложении.

Так как часы водонепроницаемые, то в них легко можно купаться и плавать в бассейне. Сначала было страшно, но убедившись в том, что все хорошо, браслет работает, я стала это делать без страха. Регулярно посещаю бассейн, плаваю и часы тут тоже помогают, так как есть режим тренировке "Плавание в бассейне".

В общем, функций разных много, это радует!

Что касается функционала самих часов. Они включают в себя следующие:

1. Счетчик шагов.

2. Пульс.

3. Время последнего сна.

4. Тренировка.

5. Еще. Сюда входит

Можно выбирать вид циферблата. Доступно 3 варианта

6. Сообщения.

Если телефон синхронизирован с браслетом, то на него приходят уведомления о звонках, смс сообщениях, сообщениях с Вотсапа и т.д. В приложении можно выбрать какие вы ходите, чтобы вам приходили уведомления. Это очень классная функция. Например, на работе у меня звук телефона выключен , но на часах я вижу, что мне кто-то звонит или пишет и я не пропущу важного звонка или сообщения.

Поэтому, хочу сделать вывод, что браслет классный, многофункциональный, полезный и качественно сделан. Однозначно рекомендую к покупке!

LERIYрекомендует