Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 21:21

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую вас)))

Я всегда мечтала о фитнес-браслете, и решила что пора бы его приобрести, плюсов много как я считала, это тебе и пульс измерит, и давление, считать свои шаги, потраченные калории, принимать смс, звонки и другие штуки. Первым оказался совсем недорогой браслет с сайта Joom. Там как раз скидка была на него, довольно заманчивая, вместо 1500, скидка была приличная, стоил он в районе 360 рублей.

Заказала. Сижу жду. Месяц жду. Дождалась Laughing out loud

Вот такой девайс мне пришел. Удивительно, но коробочка совсем не помялась. Довольно простой, без каких либо излишеств. Цвета можно выбирать разные, я выбрала стандартный черный.Упакован хорошо, в коробке была инструкция, правда на китайском и немного на английском. Если в китайском я ноль, то в английском немного соображаю. Обычно люди первым делом читают инструкцию, но только не я. Laughing out loud Включила я его быстро. Не удивительно, кнопка то всего одна. (На все случаи). Проблема возникла как им пользоваться, я понятия не имела, что нужно приложение на смартфон. Ок. Другой вопрос где его взять, но и тут умные китайцы позаботились. На обратной стороне разместив кюар код на скачивание того самого нужного приложения. Спасибо вам))Приложение тоже очень простое в интерфейсе, все что есть в браслете, то и отображается на экране. Прикол есть такой, можно делать селфи (без селфи-палки, вы прикиньте Laughing out loud) Будильник, который никогда не срабатывает. Еще можно настроить что бы приходили сообщения, звонки, сообщения в инстаграм, ватсап. Это работает. Но ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВКЛЮЧЕН БЛЮТУЗ! А это расходует барарейку в двое быстрее.

Вот так все выглядит:

О, а это самая интересная штука, "а ля лазер" для измерения пульса и давления. Эти две штуки врут и не краснеют.

Как заряжать сие устройство без инструкции вряд ли вы догадаетесь с первого раза. А всё оказывается гениально и просто. Заряжается от USB порта.

Моё мнение таково, что лучше возьмите по дороже и известный бренд, чем это. Единственное, что работает исправно, это часы. И то, с первого раза не срабатывает датчик экрана, приходится вручную включать, что бы посмотреть время.

MorskayaVolnaне рекомендует