Приветствую вас)))
Я всегда мечтала о фитнес-браслете, и решила что пора бы его приобрести, плюсов много как я считала, это тебе и пульс измерит, и давление, считать свои шаги, потраченные калории, принимать смс, звонки и другие штуки. Первым оказался совсем недорогой браслет с сайта Joom. Там как раз скидка была на него, довольно заманчивая, вместо 1500, скидка была приличная, стоил он в районе 360 рублей.
Заказала. Сижу жду. Месяц жду. Дождалась
Вот такой девайс мне пришел. Удивительно, но коробочка совсем не помялась. Довольно простой, без каких либо излишеств. Цвета можно выбирать разные, я выбрала стандартный черный.Упакован хорошо, в коробке была инструкция, правда на китайском и немного на английском. Если в китайском я ноль, то в английском немного соображаю. Обычно люди первым делом читают инструкцию, но только не я.
Включила я его быстро. Не удивительно, кнопка то всего одна. (На все случаи). Проблема возникла как им пользоваться, я понятия не имела, что нужно приложение на смартфон. Ок. Другой вопрос где его взять, но и тут умные китайцы позаботились. На обратной стороне разместив кюар код на скачивание того самого нужного приложения. Спасибо вам))
Приложение тоже очень простое в интерфейсе, все что есть в браслете, то и отображается на экране. Прикол есть такой, можно делать селфи (без селфи-палки, вы прикиньте
) Будильник, который никогда не срабатывает. Еще можно настроить что бы приходили сообщения, звонки, сообщения в инстаграм, ватсап. Это работает. Но ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВКЛЮЧЕН БЛЮТУЗ! А это расходует барарейку в двое быстрее.
Вот так все выглядит:
О, а это самая интересная штука, "а ля лазер" для измерения пульса и давления. Эти две штуки врут и не краснеют.
Как заряжать сие устройство без инструкции вряд ли вы догадаетесь с первого раза. А всё оказывается гениально и просто. Заряжается от USB порта.
Моё мнение таково, что лучше возьмите по дороже и известный бренд, чем это. Единственное, что работает исправно, это часы. И то, с первого раза не срабатывает датчик экрана, приходится вручную включать, что бы посмотреть время.