Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 18:55

34 рубля

Я нашла замечательный напиток, который отлично помогает организму в трудные времена справиться с недомоганиями любого рода. Не стоит рассматривать этот напиток только как помощника иммунитету во время простуд или сезон ОРВИ! Обратите внимание на замечательный состав!

Для удобства предоставлю его в печатном виде:

Состав: лакрица, фенхель, зеленый чай, имбирь, корка апельсина, коровяк, кардамон, тимьян, корица, гвоздика, черный перец, куркума, эфирное масло апельсина.

Благодаря наличию фенхеля и имбиря в составе, он также успешно налаживает работу желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от колик и метеоризма! Проверено на личном опыте))) Поэтому пусть вас не смущает название напитка - "Тёплый шарф" не стоит воспринимать буквально.

У меня иногда от стрессов или нарушения режима питания возникают проблемы с кишечником, поэтому этот чай стал для меня универсальным средством! Пью его не только при простудах, но и при неполадках в ЖКТ.

На вкус он слегка сладковатый, пить его очень приятно)

Так что рекомендую завести у себя на полочке чая этого замечательного помощника!

Стоимость очень доступная! Я брала в Лайме за 34 рубля всего! Жаль вот только, закрылась теперь эта сеть магазинов, но я нашла выход - заказать этот чай можно в Озоне, разве что по цене он там выше в 2 раза почти! Около 60 рублей стоит. Но все равно это адекватная цена, на мой взгляд, для такого эффективного продукта!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Необычный состав компонентов
  • Повышает иммунитет
  • Полезный
  • Помогает от метеоризма
Недостатки
  • Нет
Vladislava.spbрекомендует