Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:34

Раньше я и не знала что существует косметический мед,и пользовалась обычным для ухода за кожей,думаю что многие знакомы с замечательными свойствами и хорошим уходом за кожей лица и тела этого продукта.

Но такой продукт как косметический мед у меня впервые и, конечно, мне было безумно интересно, что он из себя представляет. Так что увидев в ассортименте Savonry продукт на основе меда, созданный специально для ухода за телом, я поспешила его заказать.

Производитель : ООО "Савонри"

Объем : 200 мл

Стоимость : 270 рублей

Где можно приобрести : официальный магазин Savonry

Грейпфрут обладает свежим, прохладно-горьковатым цитрусовым ароматом. Масло грейпфрута насыщено витамином С, что помогает регулировать жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу. Грейпфрут укрепит иммунную систему, повысит сопротивляемость организма различным болезням и инфекциям. Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью! "Подарок солнца" от Savonry.

Внешний вид:

Баночка пришла полностью запечатанная в двойную слюду.

Упакован мёд в достаточно объёмную банку-шайбу с закручивающейся крышкой, выполненная из плотного пластика. Сверху на крышки имеется наклейка с названием продукта и логотипом компании.

По кругу размещена этикетка с названием продукта и основной информацией.

описание средства:

состав, способ применения и информация об изготовители:

Honey Flower (мед цветочный), Butyrospermum Parkii (масло ши), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Grapefruit Essential Oil (эфирное масло грейпфрута).

Состав ну проооооосто восхитительный, одни натуральные ингредиенты))

Действующие вещества :

Эфирное масло грейпфрута, цветочный мед, масло ши, жожоба, кунжута.

Под крышкой защитная липкая плёнка, защита от вытекания. Она плотно прилегает к краям и зажимается винтовой крышкой. Мёд за время доставки не вытек.

Консистенция, цвет и аромат:

Мёд светлого цвета. Выглядит как обычный мёд.

Консистенция у средства точно такая же, как и у обычного меда - тягучая и липкая. При комнатной температуре он жидкий, если убрать в холодильник, то застывает.

Аромат мне просто безумно понравился! Он свежий, цветочный, медовый) Охота его попробовать))

Способ применения:

Нанести необходимое количество меда на лицо или тело во время приема ванны, душа, или находясь в сауне или бане, выдержать, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.

Пилинг, обёртывание и маска для тела с медом Savonry:

Распариваем кожу в бане или в ванной, наносим небольшое количество меда на чуть влажную кожу, ждём 2-5 минут, затем смываем. После использования мёда на коже присутствует еле уловимый запах цитрусовых, он совсем не навязчивый и в течении часа пропадает. А кожа становится очень нежная и мягкая.

Маска для лица:

Наносим небольшое количество меда на кожу (лучше тоже на распаренную) и массируем кожу похлопывающими движениями. Мед загустел на лице и эффект получился как от вакуумного массажа. Минут 10-15 надо походить с такой маской,а затем смыть тёплой водой.

После того, как я смыла мед, то заметила, что лицо стало чище, черных точек почти не стало. А всё потому, что мёд во время массажа своей липкой консистенцией просто напросто вытянул всю дрянь из раскрывшихся пор. После такой процедуры кожа стала чистая, увлажненная, мягкая и бархатистая.

Ну и наконец-то самая важная и любимая мною часть - массаж!

Такой массаж необходимо делать курсами 10-15 раз, делать желательно через день, можно и через 2, если у вас особенно чувствительная кожа.

Противопоказаний к такому массажу много, но одно из главных- варикозное расширение вен, так же аллергия, беременность, болезни кровеносной системы, ну и любые заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела. Также нельзя массировать участки, где находится лимфатические узлы, паховую область, поверхность бёдер и под коленками!

Перед процедурой медового массажа нужно обязательно распарить кожу и проскрабировать! Когда кожа будет разогрета, а поры открыты, то действие медового массажа будет намного эффективнее.

Техника - наносим небольшое количество мёда и распределяем по проблемным участкам кожи. Ждём 30-60 секунд, мёд немного загустеет и затем приступаем к массажу! Вначале слегка похлопываем и массируем кожу, затем плавными и перекатывающимися движениями делаем массаж, отрывая руку и приклеивая её обратно. Движения рук должны быть очень плавные и как бы волнообразны, и нужно контролировать интенсивность движений.

Результат от курса просто замечательный! Кожа становится упругая, целлюлит уходит просто на глазах.

Смело рекомендую такой универсальный, полезный и безопасный для фигуры продукт.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • В составе натуральные масла
  • Делает кожу невероятно мягкой
  • Добавляет гладкости и сияния
  • Натуральный состав
  • Очень экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Хорошие эфирные масла в составе
  • Экономичный
  • Эффективный пилинг для лица и тела
Недостатки
  • Нет
Екатерина1703nizрекомендует
Удачно описали продукт