Опубликовано 9 Август, 2024 - 06:55

Девочки, всем здравствуйте!

Ну так что, девочки, я прям в полном восторге от крем-свечей Эстрогиал. Это - реально теперь мой лучший друг и помощник при борьбе с ужасной сухостью (простите, в интимной зоне).

Рассказала о них моя подруга. Она медик по образованию, очень доверяю ей. Она Говорит, помогли ей справиться с сухостью, заживить трещинки после родов. Да, я хоть и не после родов, но решила протестировать их на себе, у меня ведь тоже была проблема с "сухостью в пустыне" или она же сухость в интимном месте.

Как и где узнала? Сколько стоит??

Всё началось с того, что я заказала их, на нашем любимом маркетплейсе Wildberies. Цена - отличная 738 рублей! Всего в пачке 10 свечей - как раз на 10 дней. Это целый курс. Потом уже так часто использовать не надо и пачки вам будет спокойно хватать на месяц, если не больше.

По упаковке и доставке:

Посылка пришла в ПВЗ за 4 дня (согласна, можно бы и побыстрее).

Коробка симпатичная, фиолетовая. Внутри находились две упаковочки со свечами и инструкция. Сами свечи светлые, но не белые, скорее желтоватые (покажу на фото). Запаха не почувствовала, сами по себе не жирные, но тают в руках как и любые свечи.

Использование свечей:

Пользовалась ровно курс - 10 дней, вставляла один раз на ночь - все как по инструкции. Можно использовать и 2 раза в день, если очень надо. Прекрасные ощущения, прямо чувствуешь как свечи внутри постепенно растворяются и все смазывают. Как будто тело намазал кремом увлажняющим, а тут такая увлажненность и для самой интимной зоны.Поверьте, после такой ужасной сухости - это просто прекрасное ощущение, когда все увлажнено! Но да, есть грешок - вытекают. Первый раз когда ставила - не знала и уляпала и белье и постеное. После этого на ночь пользуюсь ежедневками. После курса на 10 дней больше не ощущаю зуда и сухости! Ура!

Состав свечей:

Сразу отмечу - средство НЕ гормональное!

В составе натуральные компоненты: гиалуронка - как для для увлажнения, экстракты хмеля, календулы, клевера и полиэтиленгликоль. Это ровно то, что тебе нужно для увлажнения и заживления. Плюс, эти травки очень хорошие антисептики, поэтому воспаление и раздражение тоже потихонечку проходят и все заживает.

Производитель - РФ. ООО “НПО Иммунохелп Фарма”

Я свечи использовала 10 дней и результат меня может впечатлил. Дальше мне рекомендовали повставлять свечи еще месяц без перерывов (но не так часто - раз в 2-3 дня). Ограничений по ним нет, они негормональные, можно использовать даже месяц, они безопасны, нет ограничений по длительности использования.

Что же в итоге то?

Сухость и дискомфорт исчезли, счастья полные штаны!! Сухости больше неееет!

Больше нет никаких ужасных ощущений и зуда! Сейчас пока еще прохожу второй курс как и очень довольна. Через время отменю - но думаю все будет в порядке, буду их использовать уже просто эпизодически по мере надобности.

Так что, девочки, если у вас есть вопросы с интимной сухостью, я вам советую попробовать свечи Эстрогиал. Это настоящая находка! Они эффективны и безопасны. Ну и недорогие, что тоже важно!)

Достоинства
  • Очень хорошо и быстро помогли избавиться от сухост
  • Стоят недорого
Недостатки
  • Нет
Anyr445295рекомендует
09.08.2024
О, а их и кормящим можно? Не знала! Мне очень надо! Пошла заказывать))
09.08.2024
Здравствуйте! Да, наши свечи разрешены к применению беременным и кормящим мамам.
Рекомендуем попробовать и оценить их действие, уверены, вы останетесь довольны!

09.08.2024
Хорошие свечи, уже года два как периодически ими пользуюсь. Дорожают, конечно, но зато про сухость и не вспоминаю!
09.08.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за выбор нашей продукции.

09.08.2024
Здравствуйте, Anyr445295! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал.
Мы очень рады, что вы остались довольны их использованием.

09.08.2024
Отличные свечи! Меня кстати тоже давно мучает сухость, как началась года два назад после гормонального сбоя, так вот только месяца три назад на этих свечах наконец вроде справилась с ней. Но цена, блин!(( Повторять же надо регулярно. Хотя все что гормональное еще 3 раза дороже, поэтому сижу и молча покупаю еще 😊
09.08.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о свечах Эстрогиал!
Мы очень рады, что смогли помочь вам решить проблему сухости.