Девочки, всем здравствуйте!
Ну так что, девочки, я прям в полном восторге от крем-свечей Эстрогиал. Это - реально теперь мой лучший друг и помощник при борьбе с ужасной сухостью (простите, в интимной зоне).
Рассказала о них моя подруга. Она медик по образованию, очень доверяю ей. Она Говорит, помогли ей справиться с сухостью, заживить трещинки после родов. Да, я хоть и не после родов, но решила протестировать их на себе, у меня ведь тоже была проблема с "сухостью в пустыне" или она же сухость в интимном месте.
Как и где узнала? Сколько стоит??
Всё началось с того, что я заказала их, на нашем любимом маркетплейсе Wildberies. Цена - отличная 738 рублей! Всего в пачке 10 свечей - как раз на 10 дней. Это целый курс. Потом уже так часто использовать не надо и пачки вам будет спокойно хватать на месяц, если не больше.
По упаковке и доставке:
Посылка пришла в ПВЗ за 4 дня (согласна, можно бы и побыстрее).
Коробка симпатичная, фиолетовая. Внутри находились две упаковочки со свечами и инструкция. Сами свечи светлые, но не белые, скорее желтоватые (покажу на фото). Запаха не почувствовала, сами по себе не жирные, но тают в руках как и любые свечи.
Использование свечей:
Пользовалась ровно курс - 10 дней, вставляла один раз на ночь - все как по инструкции. Можно использовать и 2 раза в день, если очень надо. Прекрасные ощущения, прямо чувствуешь как свечи внутри постепенно растворяются и все смазывают. Как будто тело намазал кремом увлажняющим, а тут такая увлажненность и для самой интимной зоны.Поверьте, после такой ужасной сухости - это просто прекрасное ощущение, когда все увлажнено! Но да, есть грешок - вытекают. Первый раз когда ставила - не знала и уляпала и белье и постеное. После этого на ночь пользуюсь ежедневками. После курса на 10 дней больше не ощущаю зуда и сухости! Ура!
Состав свечей:
Сразу отмечу - средство НЕ гормональное!
В составе натуральные компоненты: гиалуронка - как для для увлажнения, экстракты хмеля, календулы, клевера и полиэтиленгликоль. Это ровно то, что тебе нужно для увлажнения и заживления. Плюс, эти травки очень хорошие антисептики, поэтому воспаление и раздражение тоже потихонечку проходят и все заживает.
Производитель - РФ. ООО “НПО Иммунохелп Фарма”
Я свечи использовала 10 дней и результат меня может впечатлил. Дальше мне рекомендовали повставлять свечи еще месяц без перерывов (но не так часто - раз в 2-3 дня). Ограничений по ним нет, они негормональные, можно использовать даже месяц, они безопасны, нет ограничений по длительности использования.
Что же в итоге то?
Сухость и дискомфорт исчезли, счастья полные штаны!! Сухости больше неееет!
Больше нет никаких ужасных ощущений и зуда! Сейчас пока еще прохожу второй курс как и очень довольна. Через время отменю - но думаю все будет в порядке, буду их использовать уже просто эпизодически по мере надобности.
Так что, девочки, если у вас есть вопросы с интимной сухостью, я вам советую попробовать свечи Эстрогиал. Это настоящая находка! Они эффективны и безопасны. Ну и недорогие, что тоже важно!)