Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 15:45

Всем привет! И снова у сыночка затяжной насморк, за 2 недели что только не испробовано. В предыдущий раз нас спас сиалор (протаргол) и каланхоэ. В этот раз врач посоветовала капать в нос раствор левомицитина, так как изофра нам совсем не помогла. В аптеке, когда я подала рецепт, мне предложили левомицитин (глазные капли). Несмотря на то, что капли глазные, в нос их капать можно! Цена - всего 27 рублей. Левомицитин - это антибиотик. Нам прописали капать по 3 раза в день в течение 5 дней. Насморк полностью прошел через 2 дня применения капель. Кстати говоря, препарат от насморка изофра (тоже антибиотик) до этого не помог совсем, а стоит он значительно дороже. Так что, левомицитин (глазные капли) оказались прекрасным действенным средством от насморка, да еще и не дорогим.

Cantarelaрекомендует
Спасибо за совет, мы тоже капали от насморка дочку Изофру и так же никакого результата это лечение не дало.
08.12.2014
Ева королева, рада была помочь. Еще хорошие капли - Полидекса (от зеленых соплей и вообще в запущенных случаях помогают, когда сопли наружу не выходят). А вот изофра мне вообще не эффективной показалась.
13.09.2016
С изофрой аналогично( никогда бы не подумала, обязательно запишу себе про эти капли, что бы не забыть!