Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 11:03

Здравствуйте. Я впервые попробовала пилинг- скатку для кожи стоп. Средство мне очень понравилось и думаю оно пригодится многим. У меня нет особо проблем с кожей ног, я постоянно использую в своём уходе крем. Огрубевшая кожа и натопыши меня не беспокоят и даже мозолей давно не было. Но все равно я заметила что пилинг- ската хорошо влияет на кожу стоп. Думаю для тех, у кого кожа на пяточках огрубевшая эффект будет ещё более выраженный.

Подробнее про пилинг- скату для огрубевшей кожи стоп можно прочитать на сайте производителя-Народные промыслы.

Средняя стоимость 100 рублей. Объём 75 мл. Производитель Россия.

Пилинг-скатка обеспечивает быстрое отшелушивание огрубевшей кожи стоп. Благодаря фруктовым кислотам соков в составе, средство действует одновременно мягко и эффективно. Уже после первого применения кожа становится гладкой и нежной, словно после салонной процедуры.

Средство находится в тубе, выполненной из мягкого пластика. На упаковке есть вся необходимая информация о средстве: свойства, способ применения и состав.

Упаковка яркая, выглядит симпатично. От первого вскрытия скатку защищала фольгированная мембрана. Крышечка винтовая, закручивается плотно.

Способ применения:

На сухую кожу нанесите гель, помассируйте стопы в течение 2-5 минут до образования катышек. Смойте водой, после процедуры нанесите питательный крем для ног (на ночь можно надеть хлопковые носочки). Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Средство представляет из себя полупрозрачный гель. Консистенция средней густоты. Аромат очень лёгкий, фруктовый, приятный.

Скатку я наношу на сухую кожу стоп массирующими движениями. Массирую кожу в течение нескольких минут, за это время появляется довольно много катышков на коже. Затем я мою ножки тёплой водой и наношу на кожу крем.

Такой скатку хорошо использовать и для профилактики натопавшей и для борьбы с несовершенствами кожи. Я использую скатку раз в неделю, для меня такой режим оптимальный.

Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Carbomer, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

После применения скатки кожа мягенькая и очень гладкая. Скатка хорошо отшелушивает кожу, при первых применениях было ощущение что с кожи сняли лишний слой.

Такое средство помогает поддерживать красота ножек. Его легко применять и при этом на такую процедуру надо не более пяти минут. Это бюджетная находка, которая мне очень понравилась.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
11.02.2020
Замечательно действует на кожу!
Хорошее работающее средство)
11.02.2020
люблю скатки, не знала, что уже и для ног придумали))
11.02.2020
необычное средство, как увижу с радостью куплю и попробую
это что-то новенькое
хотелось бы попробовать
не пробовала еще такую
У этой марки есть приятные средства
11.02.2020
Хороший результат, не пробовала еще пилинг-скатку для стоп))
Классное средство.
11.02.2020
Да, давно я не ухаживала за своими ножками... Пора однако 😊
Хорошее средство!
11.02.2020
Скатку для ступней я еще не пробовала.
11.02.2020
мне бы отлично подошла эта скатка)
11.02.2020
Я пока только неудачные скатки для лица использовала для ног))
Интересно было бы попробовать специальное средство для ножек 😊
Не знала о такой)
11.02.2020
не пробовала такой, интересно )
Мне надо такую скатку.)
11.02.2020
Сомневаюсь на счёт стоп: их скатка для рук для меня оказалась бесполезной.
11.02.2020
Захотелось попробовать. Для ног у меня скатки еще не было.
11.02.2020
Не встречала такую. Я бы с удовольствием попробовала эту скатку.
11.02.2020
Классно, что наконец придумали скатку для ног и цена приятная.)
11.02.2020
Классное средство, надо будет тоже взять на пробу 😊
11.02.2020
Надо попробовать, у меня на большом пальце летом кожа лопнула ?, мне такая нужна
11.02.2020
Не знала, что есть такое средство! Спасибо за отзыв)
Ух ты, здорово!
11.02.2020
Надо бы взять на пробу 🎉
думала для лица, когда заглянула. Очень круто что уже и для ног есть)
Отличное средство 😊
12.02.2020
Не знакома еще с этой косметикой
Отличный вариант. По-моему я видела даже такой ,надо взять 😉
интересное средство
12.02.2020
Ой, думала сначала для лица. Для лица есть такая же. Читала, что не менее крутая. Для ног тоже стоит попробовать.
супер средство 😊
Не знала что у бренда есть пилинг скатка, спасибо за отзыв)
Эффективное средство 😊
Inc аватар
Inc
13.02.2020
Скатку для лица пробовала, а вот для ног еще не приходилось! Очень интересно попробовать насколько эффективным будет такой уход
15.02.2020
Не пользовалась еще скаткой для ножек) Отличная находка)
18.04.2020
Отличный отзыв)