Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 16:31

Этот скраб от Агафьи схватила в Ашане. Привлекла интересная упаковка, плюс ко всему я люблю скрабы и уважаю фирму "Первое решение" за недорогую, но качественную косметику.

Средство упаковано в мягкий пакет. Помните, как выглядит фруктовое пюре от Rich, какой-нибудь кетчуп или майонез? Вот. Как раз тот случай, только у скраба матовая упаковка, очень приятная и качественная, плотная. Она позволяет минимизировать количество остатков средства, которые будут выкинуты вместе с тарой. Да и перевозить удобно.

Консистенция продукта напоминает густую кремовидную пасту. Она хорошо держит форму, как видно по фото. Скрабящие частицы мягкие, они представлены кусочками водорослей, как я их идентифицировала) Массаж получается очень мягким, бережным. Еле ощутимым.

Меня средство подкупило не пилингом, а увлажнением и смягчением кожи. Наношу после ванны, когда тело хорошо распарено, держу пару минут и смываю. А аромат какой! Натуральный, освежающий. Для тех кто в теме - напоминает мыло "Демон" лашевское, только без ментола. Чувствуется запах морской соли, водорослей, немного хвои и много трав.

Цвет - неагрессивно-зеленый. На тело наносится легко, не размыливается, смылся без проблем. Упаковки хватит раза на 4, если на все тело и без фанатизма мазать.

Цена вопроса - 20 рублей. Объем - 100 мл. Большую тару купила бы без тени сомнения.

Удачных покупок! 😊

Babikaрекомендует
На Васаби похож)
Мне очень понравилось это средство "не агрессивно-зеленого цвета" и фото, где высовывается из носика.
05.04.2015
Ух ты, какая прелесть, надо тоже будет попробовать эту зеленую массу 😁