Никогда раньше не обращала внимание на данную фирму, хотя она и частенько попадалась на глаза в различных магазинах.Недавно стояла у стенда с дезодорантами и увидела, что полка с этими средствами практически пустая, осталось пару бутыльков.Думаю, раз так активно берут, может средство и вправду неплохое.Протестировала запах, осталась в полном в восторге и сразу же положила в корзину.Начав пользоваться совершенно не пожалела о совершенной покупке, расскажу почему:
?
Плюсы:➕Эффективно защищает от запаха пота.Отдушка дезодоратора не смешивается с запахом вашей кожи и не превращается в неприятную композицию
➕Не окрашивает чёрные вещи в белые пятна, не оставляет следов и на цветной одежде
➕Приятный, насыщенный и яркий цветочно-фруктовый аромат, который мне не надоедает и не раздражает, но будьте готовы, что ощущать вы его будете на протяжении всего дня.С вашим парфюмом не смешивается
➕Большой объём, экономичный расход
➕За счёт удобного распылителя, средство не брат струёй, а создаёт оптимальное облако, которое не обходимо для «обработки» подмышечной зоны
➕Очень доступная стоимость.Соотношение цены и объема крайне выгодно
?Минусы:
➖Если у вас есть серьёзные проблемы с потоотделением, то данный дезодорант вряд ли будет в силах справится с этой проблемой
?Покупала : хозяйственный магазин
?Стоимость: 89 руб (по акции)