Буду хвалить и ругать дезодорант-антиперспирант Deonica.
Информация о продукте
Объем: 200мл.
Страна-производитель: Россия.
Назначение: антиперспирант, защита от пота и запаха, 48ч.
Вид: спрей.
Цена: 4 бел.руб. (менее 2$).
Кожа у меня чувствительная, будучи подростком, даже делали хирургическую операцию из-за закупорки пор твердыми дезодорантами, как сказал врач. Собственно с тех пор я пользуюсь только жидкими антиперспирантами, либо шарики, либо спреи.
Преимущества
В первую очередь в Deonica меня привлекла цена - она действительно бюджетная, иногда разница выгоды в 2 раза, в сравнении с другими средствами данной категории товаров. При такой удобной цене, у антиперспиранта увеличен объем, не привычные 150мл., а прилично больше - 200мл.
Аромат у средства приятный, цветочный, не навязчивый, не резкий. Но, как и любые аэрозоли, вдыхать при распылении не стоит, это и не приятно, и вредно.
После применения на коже высыхает быстро, дискомфорта и жжения не вызывает, визуально не заметен. В течении дня на одежде следов не оставляет.
сразу после нанесения
В целом может показаться, что средство отличное, только если бы не самый главный фактор в дезодоранте-антиперспиранте...
Недостатки
Не достаточно эффективен в борьбе с потом.
Нельзя сказать, что он совсем бездейственен, но и высокоэффективным его не назовешь, как выражается производитель на упаковке.
Степень защиты у антиперспиранта Deonica не высокая, я бы сказала средняя. Именно по этой причине я ему поставлю среднее значение в 3 звезды, хотя пользуюсь я им регулярно, и буду покупать снова. Дело в том, что он не подходит для активных дней, например пробежаться по магазинам, сбегать по делам, или для занятий спортом. В такие дни начинаешь чувствовать пугающую влажность в области подмышек, так еще и в запахе своем совсем не уверен. Поэтому для активностей я его больше не использую.
Но не все так плохо, как может показаться, он отлично мне подходит для рабочих дней, с этой задачей он справляется на ура на все 12 часов. Ну а 48 часах я не берусь судить, не пробовала, но сомневаюсь по понятным причинам.
Я рекомендую данный дезодорант 👍, если не возлагать на него непосильную ношу.