Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Волосы от природы вьющиеся и непослушные, когда помою голову, то как пудель! Случайно наткнулась на этот мусс, не за ним в магазин шла, мимо стойки с муссами проходила и он мне приглянулся, не знаю почему, я даже другие не стала смотреть, почитала всё что было на нём написано и пошла дальше делать покупки.
На день рождения мужа, который мы отмечали в узком семейном кругу, решила накрутить волосы, и попробовать мусс. Короче помыла голову, полотенцем просушила, нанесла на влажные волосы и расчесала, затем взяла согретую плойку, у меня диаметр широкий, люблю крупные локоны, и довольно быстро накрутились волосы!
Девочки, я в восторге, мусс не жирнит волосы (хотя у меня очень жирный тип волос), держалось 2 дня хорошо, даже спала и то не повлияло на мою причёску!
Раньше пользовалась разными муссами и гелями, но такого эффекта не было.
Теперь когда мне лень сушить волосы или вытягиваться утюжком, я мою голову, расчёсываю и наношу мусс, получается типо эффект мокрых волос, быстро и просто, и вуаля, причёска готова!
Всем советую, своим сёстрам и подругам и свекрови даже!!! Им понравился мусс syoss упругие локоны!