Напитки вкусные, легкие и сытные! Нам очень понравились. Купили в магазине белорусских продуктов.
2 вкуса - вишня и ананас. Лучше бы мы купили просто "сладкий" без аромата", т.к. аромат яркий, но это ароматизатор, вишни и ананаса в составе нет.
Остальные компоненты натуральные. Напиток выработан из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием сахара, желатина, воды, путём сквашивания полученной смеси специальным лиофилизированным бактериальным концентратом комплекса бифидобактерий .
( "Производится только из натурального коровьего молока", информация с сайта, и "без консервантов".)
Возможные ароматы в ассортименте: абрикос, малина, персик, дыня, вишня, ананас .
Или без аромата: чистый, кисломолочный. без посторонних привкуса и запаха.
В составе есть желатин или стабилизатор, ароматизатор во фруктовых и ягодных. ( - 1 балл)
Консинстенция питьевая, густая как нежирная ряженка, однородная, слегка вязкая и тягучая.
В меру сладенький - кисленько-освежающий, нежный.
Отличный перекус на работе, или в дороге, ребенку в школу дать.
Произведено: ОАО «Березовский сыродельный комбинат» ( одно из крупнейших сыродельных предприятий Беларуссии). Брестская область, г. Берёза.
Цена 0.5 л- 45 руб.
С удовольствием куплю еще, замечательный продукт, но только не ароматизированный вариант. ( бутылочка, где не нарисован фрукт или ягода).