Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 18:28

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться очередной УДАЧНОЙ покупкой в мире дезодорантов-антиперспирантов. Я почему-то раньше обходила Dove стороной, но в последнее время это просто мой маст хэв, так сказать.

Этот антиперсрирант мне хочется ХВАЛИТЬ, поскольку МИНУСОВ ДЛЯ СЕБЯ Я ВОВСЕ НЕ ОБНАРУЖИЛА.

Хочется начать с того, что оно БЮДЖЕТНЫЙ. Далее ОРГОМНЫМ ПЛЮСОМ является то, что он НЕ РАЗДРАЖАЕТ КОЖУ ПОДМЫШЕК, ДАЖЕ ПОСЛЕ БРИТЬЯ, что очень похвально.

Третьим ПЛЮСОМ отмечу ЕГО СВЕЖИЙ, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ АРОМАТ, который мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. И я искренне не понимаю, почему его тут многие ругают.Вот например этот дезодорант http://irecommend.ru/content/khoroshii-dezodorant-... в нем то точно запах удушливый, и не вижу ничего хорошего в том, что ты весь день воняешь мылом.

В-четвертых, он НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ.Чего еще можно желать???Хочу отметить, что все дезодоранты-аэрозоли перед применением следует встряхивать, чтобы потом не возникало так называемых пятен на одежде.

Если начать разговор ЗАЩИТЕ ОТ ПОТА И ЗАПАХА, то ЧАСОВ 18 ОН ТОЧНО РАБОТАЕТ, это лично у меня.

Поэтому рекомендовать буду всем, ведь он хороший не смотря на все ругания в его адрес.Просто нужно ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Достоинства
  • - Ощущение свежести
  • Защищает от запаха
  • Не оставляет белых следов
  • Не раздаражает кожу подмышек
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Светлана1708рекомендует