Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 21:06

Привет!

Сегодня я поделюсь своим мнением о бальзаме для губ, о котом,наверняка, все знают. Бальзам для губ BabyLips от meybelline. Серия electro.

Цена : на момент покупки 95 рублей

Место покупки: Магнит

У меня в цвете berry bomb

Скажу сразу: сначала, я долго хотела его, но не покупала, потому что у меня итак много бальзамов. Потом я его купила 1-2 раза использовала и забросила. Он мне не понравился!

Меня сразу оттолкнуло то, то он ложится проплешинами. А цвета он дает достаточно много, поэтому эти проплешины очень заметны.

И больше я им не пользовалась.

На днях я перебирала косметику и нашла этот бальзам.Решила его нанести на губы ну не пропадать же ему просто так!

До него мои губы были очень сухими. Сразу после применения был заметен результат. И после применения губы оставались увлажненными.

Стойкость у него средняя. Просто он впитывается в губы.

Продукта в стике достаточно много

Вот фото на губах:

Достоинства: увлажняет, дает цвет на губах, приятный аромат.

Недостатки: ложится проплешинами.

Из-за его единственного, но существенного недостатка, я буду носить бальзам только дома.

Качество хорошее, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Придает губам естественный оттенок
  • Приятен на вкус
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Стильный дизайн
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ложится проплешинами
  • Стойкость
KsenZрекомендует
Inc аватар
Inc
10.11.2016
мне кажется, что эти бальзамы - сплошное баловство, обычная гигиеничка, не стоит она своих денег)
10.11.2016
Мой любимый бальзам! Я его переставила в красивый футляр и хожу-радуюсь.
10.11.2016
Был этот же оттенок, и ощущения те же самые.
10.11.2016
Эту линейку не пробовала, классическая линейка не понравилась, но очень люблю бальзамы лимитированных коллекций и серии dr.rescue, уже много раз покупала, понравились больше eos 😁
11.11.2016
Полезный отзыв . Спасибо 😊 😉
11.11.2016
У меня были обычные Maybelline Baby Lips, вообще бальзамы ни о чём.