Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Я частенько беру с собой на работу различные батончики - злаковые, ореховые, да и просто шоколадные. В общем что-то очень сытное и углеводное, чем можно быстро закинуться и приступить к работе дальше.
Один из таких батончиков, который мне попался на магазинной полке - KERLLI со вкусом "черника в молочном шоколаде". Спойлер - это очень невкусно.
♡ Место покупки - сеть магазинов "Монетка"
♡ Цена покупки - 40 рублей.
У батончика действительно крутой и яркий дизайн. Не буду скрывать - это то, на что я действительно клюнула.
♡ Состав:
Шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор – лецитины (соевый),экстракт ванили), патока крахмальная мальтозная, хлопья овсяные, продукт экструдированных круп – рис воздушный (зернышки) (крупарисовая, сахар, соль пищевая), гранола (хлопья овсяные, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, сахар, крупа рисоваяэкструдированная – рисовые шарики (крупа рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, соль пищевая), вода питьевая,ядра семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, патока крахмальная карамельная, экстракт ячменного солода,соль пищевая), хлопья кукурузные медовые (крупа кукурузная, сахар, соль пищевая, мед натуральный, ароматизатор натуральный – мед),мед натуральный цветочный, вода питьевая, черника сублимационной сушки, заменитель какао-масла лауринового типа, регуляторкислотности – лимонная кислота, эмульгатор – лецитины (соевый), ароматизатор натуральный – черника, соль пищевая.
Состав - полная жесть.. хочется материться, но мы здесь все приличные ребята. Тут вам и огромное количество сахара в разных интерпретациях и прочие не самые приятные штуки.
Батончик выглядит вполне себе аппетитно - внизу батончик обрамляет прослойка из молочного шоколада, сверху красуется большое количество воздушной кукурузы и кое где проглядывает минимальное количество чернички и кукурузных хлопьев.
Первое, на что обращаешь внимание - яркий аромат черники. Химозный. Очень химозный и крайне неприятный. Ароматизатор подобран явно абсолютно неудачно.
К слову, небольшие вкрапления черники действительно присутствуют. К счастью, они имеют более менее натуральный вкус с характерной кислинкой.
И так, самое главное - вкус. И это полный провал. Это просто ОЧЕНЬ приторный и ОЧЕНЬ химозный батончик с закосом под чернику. Где-то на фоне даже присутствует характерная нота пальмового масла. Гадость.
Вкус крайне неприятный и даже отталкивающий, я не смогла сделать больше двух укусов - батончик улетел в мусорку.
Не могу порекомендовать данный батончик. Абсолютно неинтересная химозная сладость, которая не стоит даже своих 40 рублей.
Одним словом - невкусно и грустно.
Всем большое спасибо за прочтение данного отзыва! ♡