Всем добрый день.
В моём профиле на сайте IRecommend написано огромное количество отзывов, Но лишь Малая часть из них-на продукты питания. Тем не менее, иногда хочется написать отзыв и в эту категорию.
В основном, я пишу о каких-нибудь вкусняшках, чаще всего на плитки шоколада. Но, сегодня хочу рассказать про печенье, которая мне попалась в магазине Магнит у дома.
Речь пойдёт про печенье Фанни Ямми фанники ваниль:
Чуть выше Я уже говорила о том, что это печенье было куплено мной в магазине Магнит у дома.
Стоимость его вполне бюджетная: 35 руб за упаковку, Но это акционная цена.
Кроме того, пирожные и печенье Фанни Ямми сейчас активно рекламируют в интернете и по ТВ. Естественно, я поддалась рекламе и купила пару пачек печенья.
Упаковка:
Упаковка этого печенья очень яркая и привлекающая внимание. На лицевой стороне указано название марки, а также название печенья. Здесь же имеется и изображение этого клубничного печенья.
Основная информация о продукте разместилась На обратной стороне упаковки и на боковой стороне. Повторно дублировать её я не буду, просто оставлю на фото ниже.
Состав этого печенья указан на одной из боковых сторон упаковки. Конечно же, не стоит ждать, что состав будет полностью натуральный. Тем не менее, он весьма неплох.
Внешний вид:
Итак, давайте откроем упаковку и посмотрим, как выглядит печенье. Печенье здесь уложено в пластиковую подложку коричневого цвета, Она защищает печенье от поломок.
Как видите, в упаковке находится 8 двойных печеньев. Выглядят они очень даже аппетитно. На лицевой стороне печенья имеется смайлик, второе печенье идеально ровное.
Вкус:
Что касается вкуса печенья, мои дети его съели с большим удовольствием. А вот у меня это печенье не вызвало восторга, оно в меру сладкое, Ничего необычного И сверхъестественного вкусе этого печенья нет.
Повторно покупать его возможно буду, но только для детей. Кроме того, хотелось бы чтобы печенье было более рассыпчатым, не таким плотным.
Более 4 баллов ему я поставить не могу.
Спасибо за внимание.