Я периодически покупаю творожные сырки, так как крайне редко употребляют какую-то другую кисломолочную продукцию.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о сырке творожном глазированном с ванилью Советские традиции.
🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Изготовитель - ООО "РостАгроКомплекс", Россия
▪️Название - сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции
▪️Масса - 45 г
▪️Цена - 28 р (по акции)
▪️Место покупки - Магнит семейный
🍀 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сырок творожный глазированный СОВЕТСКИЕ ТРАДИЦИИ с ванилью 26%. Глазированные сырки появились в СССР в 30-х годах xx века. Массовое производство сырков началось в 50-х годах, и они очень быстро завоевали популярность у детей и взрослых. Пик производства глазированных сырков в советский период приходится на 70–80-е годы. Сегодня они являются неотъемлемой частью завтрака многих семей, а также входят в рацион школьного питания.
🍀 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Сырок продаётся в оригинальной упаковке. Обвёртка сразу привлекает внимание.
Сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции
На ней размещена вся необходимая информация о продукте, включая состав, пищевую ценность, срок годности.
Сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции
Сырки в таких упаковках удобно брать с собой. А необычное оформление вызывает чувство ностальгии.
Сырок выглядит как и другие подобные продукты. Размер стандартный, форма прямоугольная.
Сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции
Сырок покрыт приличным слоем молочного шоколада. Режется легко, но шоколад при этом отламывается.
Начинка однородная, цвета топлёного молока, никаких крупинок в ней нет.
🍀 ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравился сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции, даже несмотря на то, что состав не совсем натуральный. Шоколад очень вкусный, ничем не отличается от хорошего плиточного. Начинка сладкая, но не приторная, на вкус, это действительно творог. Она сливочная нежная, мне пришлась по душе.
Сырок не жирный, я могу съесть его целиком за раз. Конечно, такой продукт не сможет заменить полноценный приём пищи, но на час-полтора утолит голод.
Сырки я люблю есть на завтрак с чашечкой чёрного кофе и этот не стал исключением.
Сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции
Я не придерживаюсь диеты и не подсчитываю калории, но если вы этим увлекаетесь, то скорее всего сырок творожный глазированный с ванилью Советские традиции не понравится.