Опубликовано 2 Июль, 2023 - 10:24

несколько раз

🌸Всем здравствуйте!

Я часто покупаю творожные сырки, недавно обратила внимание на сырок творожный, глазированный "Советские традиции" который был на полке в ассортименте.

Я взяла попробовать все виды, сегодня мой отзыв на сырок с ванильным вкусом.

🌸Общая информация

Стоимость: 39 рублей.

Вес: 45 грамм

Срок годности: 30 суток

Производитель:ООО "РостАгроКомплекс", Россия

Место покупки: Магнит семейный

🌸Описание

Упаковка

Сырок завернут в плотную бумагу, на обёртке вся необходимая информация о продукте: состав, данные об изготовителе, срок годности, дата изготовления и другая нужная информация.

Сырок творожный глазированный Советские традиции с ванилью

Цвет шоколадной глазури коричневый, творожная масса светло-молочная.

Аромат приятный, ванильный, шоколадный.

Консистенция у творожной массы нежная, мягкая.

Масса однородная без комочков.

В общем форму сырок держит хорошо, шоколад плотно прилегает, и ничего не разваливается.

Сырок творожный глазированный Советские традиции с ванилью

Вкус сырка хороший, творожный, сладковатый. Не приторный, химического привкуса нет! Послевкусие молочно-шоколадное с ванильными нотками.

🌸Состав

Творог, сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какаонетемперируемый лауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитины), какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (соевый лецитин), Е476, ароматизатор "Ванилин"; масло сливочное, экстракт ванили.

🌸Информация от производителя

Сырок творожный глазированный СОВЕТСКИЕ ТРАДИЦИИ с ванилью 26%. Глазированные сырки появились в СССР в 30-х годах xx века. Массовое производство сырков началось в 50-х годах, и они очень быстро завоевали популярность у детей и взрослых. Пик производства глазированных сырков в советский период приходится на 70–80-е годы. Сегодня они являются неотъемлемой частью завтрака многих семей, а также входят в рацион школьного питания.

🌸Впечатление от сырка/Итоги

Мне понравился сырок творожный "Советские традиции" в первую очередь за приятный, классический вкус!

К тому же, сырок имеет мягкую и нежную текстуру, которая просто тает во рту, при этом нет лишней влаги и вязкости, как некоторых аналогичных продуктах!

🌸К покупке рекомендую!

🌸Желаю всем приятных пупок, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аппетитные и сытные
  • Аромат и вкус не приторный
  • Не дорого
Lika0205рекомендует
Надо брать 🥰