Привет всем.
Творожные сырки я покупаю редко, вроде и люблю, но 50 рублей за один кусь, я считаю дороговато. Если увижу такой, что ни разу не пробовала, не смогу устоять).
Сегодня, будем пробовать сырок творожный с интересным названием "Любовья"
Производитель: Московская область, г. Дмитров
Масса:41 гр
Цена:23 руб
Место покупки: магазин "Победа"
🔹Упаковка
У сырка яркая нарядная упаковка в зеленых тонах, как елочка. На одном небольшом фантике вся необходимая информация от названия, состава, срока годности, условий хранения до адреса производителя.
Творог, глазурь шоколадная (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, эмульгатор E322, E476, ароматизатор "Ванилин"), сахар, сливочное масло, ароматизатор ванилин.
Вроде ничего подозрительного или сверхъестественного, есть конечно сомнительные компоненты , но думаю не критично.
🔹Продукт
Рассмотрим сырок внутри
После холодильника в магазине, побывав полчаса в багажнике машины, он конечно"вспотел", но не расслоился, не потерял форму. Что сверху, что снизу глазурь покрылась испариной, думаю так и должно быть от перепада температур.
Снизу тоже довольно большой слой глазури. Творожная масса практически не просвечивает.
Глазурь на вид красивая, при резке ломается , как истинный шоколад)
На вкус, конечно ничего общего с шоколадом не имеет, обычная кондитерская плитка или глазурь, но... Имеет место быть! Приятная, сладкая, тает во рту)
Начинка на вид молочного цвета. Никаких посторонних вкраплений.
Текстура густая, однородная, такое чувство, что творог прямо замешивали , как тесто. Никакой зернистости не присутствует.
Вкус яркий, приятный. Ванилин хорошо играет тут. Прекрасно дополняет творог, немного перекрывает кислинку.
Аромат у сырка приятный. Мало того, что глазурь все таки пахнет какао, но и ванилин дарит свой потрясающий аромат. Вкупе получился идеальный классический запах)
Творожный сырок можно употреблять как отдельную вкусняшку, но лучше конечно по утрам со свежезавариным чаем или с кофе.
Отмечу плюсы и минусы
➕
Цена конечно радует
Аромат приятный
Вкус не приторно сладкий, сбалансированный
Текстура приятная, зернистость не чувствуется
➖
Глазурь бы чуть чуть пошоколаднее)
Рекомендую к покупке, вкусный сырок на завтрак или просто побаловаться) Будьте здоровы. Приятного аппетита. Спасибо за внимание.