Как известно, вкусы со временем меняются. Вот и я столкнулась с этим. В детстве для меня щефир был очень гадкой штукой: приторно-сладкий с каким-то химическим привкусом. Но сейчас я влюбилась в этот десерт!
В Верном увидела такую упаковку со скидкой и, конечно, решила взять!
*УПАКОВКА
Стандартный, казалось бы, пакетик с пластиковой коробочкой внутри выглядит утонченно: неяркие изящные цвета наводят на мысли о натуральности продукта и престижности фирмы. Присутствует крупное и достаточно приятное изображение самих зефиренок.
Масса нетто: 230 г. (38 г. одна штучка)
*CОСТАВ/КАЛОРИЙНОСТЬ
Перевернем упаковку, чтобы посмотреть состав:
Состав натуральный, как и обозначено на упаковке на яблочном пюре, но от клубники остался только ароматизатор).
Калорийность: 333 ккал/100 г.
* ЗАПАХ/ВКУС/СТРУКТУРА/ВНЕШНИЙ ВИД
На вид - обычные не очень большие зефирки.
Основная проблема современного бело-розового зефира состоит в том, что отличаются две половинки только лишь цветом. Здесь не так: когда разрываешь пакет, рецепторы улавливают насыщенный запах, отдающий клубникой, ну а если поднести к носу две половинки по отдельности, то заметишь, что даже аромат их сильно отличается друг от друга.
Давайте уже пробовать! По самой консистенции видно, что продукт качественный: такое воздушное влажное и немного липкое облачко. Не сухой, не твердый. А вкус!!! Вообще, конечно, не прям открытие, но просто это самый лучший зефир, который я пробовала. Действительно сделан на совесть, что чувствуется даже без проверок роспотребнадзора. Неприторный, насколько неприторным может быть такой десерт, чувствуется вкус яблок и оттенок клубники. Есть приятно, можно получить настоящее удовольствие и насладиться чаепитием).
* ЦЕНА
В Верном такая пачка стоит недешево, но и не очень дорого: 85 рублей.
* ИТОГ
Это действительно очень качественный зефир по приемлемой цене, поэтому 5 звезд!
Р. S. брала до этого в шоколаде, тоже очень вкусно!