Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 21:22

Не так давно в Магните заметила эти сырки. Я родилась уже после распада СССР и не могу оценить, насколько их вкус соответствует сыркам из прошлого, но почему бы и не попробовать?

Состав: творог, сахар, глазурь кондитерская, эмульгаторы, какао-порошок, лецитины, масло сливочное, экстракт ванили.

Масса 45 г. На 100 г продукта: белков - 7,4 г, жиров - 27,9 г, углеводов - 33,6 г. Энергетическая ценность - 415 ккал.

Цена от 39 руб по акции до 49 руб.

Что сразу не понравилось - обёртка состоит из однослойной бумаги, которая не очень-то герметично закрывает сырок. Как сырки были доставлены, какими руками их разгружали и раскладывали на полку - кто его знает, хоть и хранились в холодильнике, все же нельзя исключить на 100 % бактериальное загрязнение (ну может это просто моя паранойя).

Глазурь шоколадная, которая полностью сырок покрывает, качества ниже среднего, видали мы и получше. Сама творожная начинка - очень вкусная, сладкая, явственно ощущается вкус ванили, оставляет приятное послевкусие. Большой плюс в том, что творог настоящий, а не какой-нибудь заменитель.

В целом, мне сырок понравился. За исключением пары незначительных минусов, товар рекомендую к покупке, но лучше не злоупотреблять - сахара многовато.

Достоинства
  • Вкусно
  • Настоящий творог
Недостатки
  • Много углеводов
  • Не надежная обёртка
Ольга Сергеевна...рекомендует