Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 23:03

Сырок творожный «Советские традиции» глазированный с наполнителем «вишня».🍒

💸 33,90 руб. (по акции)

Кбжу на 100 г- 403,7/6,5/25,3/37,5

Кбжу на упаковку (45 г)- 182/2,9/11,4/16,9

Сырок выглядит очень аппетитно: он покрыт ровным слоем молочно-шоколадной глазури.

Она мягкая, нежная, умеренно сладкая, тает во рту. Творожная основа однородная, без крупиц, нежной текстуры, обладает легким ванильным вкусом. На протяжении всего сырка располагается вишневый наполнитель. Кто давно меня читает, знает, что вишня - любовь всей моей жизни, и если в какой-то сладости есть её вкус, то я непременно её возьму. Так вот, в 2023 году прекрасный производитель сырочков решил выпустить новиночку с вишней! Я в шоке. 😅 Сначала думала, что это Свитлогорье - издалека перепутала, фантики у них одинаковые. Но, когда поняла, что это Советские традиции - я была очень рада, поскольку глазурь у Свитлогорье мне не очень нравится, поэтому их сырки, в отличие от этих, я беру редко. Так вот, этот наполнитель меня приятно удивил: он не застывший, не мармеладный, сочный, в меру сладкий, даже есть небольшая кислинка, он натуральный, нехимозный, вкус вишни отчетливый и насыщенный. Мне данный сырок очень понравился, я даже не заметила, как скушала его.😅

katerina_5512рекомендует