Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 16:55

Этим летом я работала вожатой в лагере. И, закупаясь перед поездкой, я и наткнулась на этот шампунь.

Место покупки - Фикс Прайс.

Цена - 49 рублей.

На полке было много шампуней, я выбрала этот за его упаковку. Чёрный с фиолетовым прекрасно смотрятся. Крышка откидная, легко откидывается, но закрывается плотно. Эх, жаль, что внутри этой бутылки всё не так хорошо, как снаружи.

Объём настолько большой, что даже странно, почему меня сразу не остановило такое сомнительное соотношение цены и объёма. Целых 500 мл.

Шампунь средней консистенции, абсолютно прозрачный. Имеет приятный запах. И почти не пенится, поэтому мыть голову им неудобно. Хотя смывается легко.

Состав и информация от производителя.

Додумалась я с собой в поездку взять только этот шампунь. Альтернатива очевидна: либо мыть голову этим, либо не мыть вообще. В лагере фотографировать голову было некогда, а повторять это опасное для жизни моих волосков мытьё головы я не хочу, поэтому извините, фотографий результата не будет. Но скажу, что после этого шампуня волосы были ооочень жёсткие. Прямо очень. Никакие причёски не держались, потому что негнущиеся волосы вылезали даже из косы. Мои волосы и так не послушные, но этот шампунь сделал из них настоящих бунтарей. Вместе с эластичностью, волосы утратили и блеск. Кроме того, голова жутко чесалась. На счёт скорости загрязнения сложно что-либо сказать, так как в лагерных условиях я не смотрела, грязные волосы или чистые. Я просто их мыла как можно быстрее.

Этот шампунь преподал мне отличный урок. Нельзя покупать шампуни в фикс прайсе. Нормальные уходовые средства не могут быть настолько дешёвыми.

Я больше не повторю своей ошибки, а остатки шампуня (а осталось там прилично, бутыль почти полная), я выкину. Я не рекомендую это средство, не наступайте на мои грабли.

Достоинства
  • +приятно пахнет
Недостатки
  • От него чешется голова
  • Плохой состав
  • Шампунь плохо пенится
LacrimosaDне рекомендует
30.10.2016
ужасный(
10.11.2016
Цена очень настораживает
Я в фиксе проверенную бабку Агафью беру, но даже и она иногда удивляет. У меня такое ощущение, что сотрудники магазина разливают в известные флаконы что-то своё из под полы 😊
10.11.2016
В Фикс Прайсе порой попадаются и приличные средства.. ну а конкретно по этому шампунь - видимо производитель весь бюджет истратил на упаковку))) а на состав - что осталось)))
11.11.2016
Всем заглянувшим большое спасибо!)
BeautyFull, очень интересное предположение.) жаль, я об этом не подумала, когда брала этот шампунь.)
11.11.2016
Я вот в фиксе боюсь вообще уходовые средства брать. Очень уж настораживает цена- ну накрутка у них полюбому есть - какая же тогда себестоимость у этого шампуня? 20-30 рублей?
12.11.2016
Не зря цена меня смутила для заявленного эффекта... А флакон ведь под проф.косметику...
17.11.2016
Я вот десятой дорогой шампуни из факса обхожу, жалко волосы, беру там, только если бренд знакомый)
04.01.2017
я брала "Ароматы Индии", если не ошибаюсь в фикспрайсе, очень понравился!
13.02.2017
Ужас.. а не шампунь(