Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 14:23

Увидела спрей "Коллагеновый" для укрепления и роста волос случайно, в Фикс прайс и решила поэкспериментировать.

Стоит он прям копейки. Всего 50 рублей.

Там было их два, один черный какой-то там, не помню, второй этот.

Методом тыка выбрала этот, с растительными экстрактами и витамином В3.

Производитель ЗАО "Зеленая дубрава" г. Дмитров Московской области.

Флакончик 150 мл.

Крышка прозрачная, хорошо держится.

Дозатор тоже хороший, не клинит, не течет и т.д. пшыкает очень хорошо.

Запах мне нравится, как какие-то легкие духи.

Наносить спрей "Коллагеновый" Зеленая дубрава можно на влажные или сухие волосы.

Я пользуюсь по своей старой схеме (всегда так делаю со спреями)

А именно, сначала мою голову шампунем. Хочу заметить, что бальзамами для волос я не пользуюсь уже давно, с того момента, как открыла для себя мир спреев.

Последние годы моим фаворитом был чудо - эликсир для волос, о котором я уже писала.

Так вот, вымыла голову, закрутила полотенцем и хожу минут 5-10, чтобы полотенце немного влагу впитало с волос.

Потом снимаю полотенце, опускаю голову вниз и пшыкаю на волосы в нескольких местах, пшыков 5-6-7. Далее расчесываю расческой, спрей сам распределяется по всей длине волос. Волосы расчесываются довольно легко. Потом у меня два варианта, либо сушу феном в этом же положении и только потом поднимаю (запрокидываю назад) голову и получаю шикарную,пышную копну волос. Расчесываю как надо и я богиня))

Либо оставляю высыхать волосы самостоятельно, обычно это если вечером мою голову и никуда идти не надо. Чтобы не пересушивать лишний раз волосы феном.

Первый вариант мне нравится больше.

Волосы пахнут приятно, не пушатся. Блестят.

Пользуюсь уже 4-й месяц им, почти каждый день. И осталось совсем на донышке, буквально на пару раз еще.

Кстати, брала с собой в поезду, трясла в чемоданах, все хорошо перенес.

В принципе, за 50 рублей я довольна результатом.

Но!!! Я не проверяла состав. Обычно я не заморачиваюсь составами.

В инструкции на обратной стороне написано: Не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав.

Будьте внимательны!!!

Я к этим лицам, как показала практика, не отношусь)

Думаю куплю еще один, попробую черненький теперь)

PS! Вроде бы растут))) У меня итак длинные, сложно сказать растут или нет, благодаря этому спрею))

Если вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста кнопку нравится ❤️

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • *дешевый
  • Волосы блестят и не пушатся
  • Волосы становятся гладкими
  • Не навредил волосам
  • Не сушит волосы
  • Убирает статическое электричество
verbena1рекомендует