Увидела спрей "Коллагеновый" для укрепления и роста волос случайно, в Фикс прайс и решила поэкспериментировать.
Стоит он прям копейки. Всего 50 рублей.
Там было их два, один черный какой-то там, не помню, второй этот.
Методом тыка выбрала этот, с растительными экстрактами и витамином В3.
Производитель ЗАО "Зеленая дубрава" г. Дмитров Московской области.
Флакончик 150 мл.
Крышка прозрачная, хорошо держится.
Дозатор тоже хороший, не клинит, не течет и т.д. пшыкает очень хорошо.
Запах мне нравится, как какие-то легкие духи.
Наносить спрей "Коллагеновый" Зеленая дубрава можно на влажные или сухие волосы.
Я пользуюсь по своей старой схеме (всегда так делаю со спреями)
А именно, сначала мою голову шампунем. Хочу заметить, что бальзамами для волос я не пользуюсь уже давно, с того момента, как открыла для себя мир спреев.
Последние годы моим фаворитом был чудо - эликсир для волос, о котором я уже писала.
Так вот, вымыла голову, закрутила полотенцем и хожу минут 5-10, чтобы полотенце немного влагу впитало с волос.
Потом снимаю полотенце, опускаю голову вниз и пшыкаю на волосы в нескольких местах, пшыков 5-6-7. Далее расчесываю расческой, спрей сам распределяется по всей длине волос. Волосы расчесываются довольно легко. Потом у меня два варианта, либо сушу феном в этом же положении и только потом поднимаю (запрокидываю назад) голову и получаю шикарную,пышную копну волос. Расчесываю как надо и я богиня))
Либо оставляю высыхать волосы самостоятельно, обычно это если вечером мою голову и никуда идти не надо. Чтобы не пересушивать лишний раз волосы феном.
Первый вариант мне нравится больше.
Волосы пахнут приятно, не пушатся. Блестят.
Пользуюсь уже 4-й месяц им, почти каждый день. И осталось совсем на донышке, буквально на пару раз еще.
Кстати, брала с собой в поезду, трясла в чемоданах, все хорошо перенес.
В принципе, за 50 рублей я довольна результатом.
Но!!! Я не проверяла состав. Обычно я не заморачиваюсь составами.
В инструкции на обратной стороне написано: Не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав.
Будьте внимательны!!!
Я к этим лицам, как показала практика, не отношусь)
Думаю куплю еще один, попробую черненький теперь)
PS! Вроде бы растут))) У меня итак длинные, сложно сказать растут или нет, благодаря этому спрею))
Если вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста кнопку нравится ❤️