Спрей-кондиционер для волос Миролла я использую постоянно, и объясню почему. Во-первых,
в свое время он стал настоящим спасением для моих волос. Они постоянно электризовались, в целом были сухими. Парикмахерша посоветовала мне взять спрей: но она рекомендовала очень дорогой, мне, если честно, таких денег жалко. Но я нашла похожий по составу и свойствам и решила попробовать.
В результате этот спрей обеспечивает необходимый уход, включая восстановление и главное увлажнение. Я полностью довольна полученным результатом. Одно из важных для меня достоинств — что у кондиционера легкая текстура, она не утяжеляет волосы. Они становятся более гладкими, шелковистыми и наконец блестят. Если раньше они пушились и торчали в разные стороны, теперь такого нет, они выглядят ухоженнее.
Расчесывать волосы стало легче. Теперь мне не приходится бороться с перекрученными прядями каждый раз после мытья, это ли не счастье. Спрей оставляет на моих волосах свежий и приятный аромат, который держится на протяжении дня. Это дополнительный плюс, который поднимает настроение: сам запах похож на ненавязчивые духи, даже домашним нравится.
Есть единственный нюанс — что объем небольшой, и я сразу покупаю несколько флаконов. С другой стороны, сам флакон удобно держать в руках, поэтому это не то, чтобы минус. Стоит он, кстати, совсем недорого, что меня даже напрягло сначала. Зато теперь пользуюсь и радуюсь.