Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 21:32

Сегодня я хотела бы рассказать вам о "Коллагеновом" спрейчике, который наносится на сухие, либо на влажные волосы, после их мытья. Начну с того, что стоит он копейки(где-то около 80 рублей). Я совсем отчаялась, т.к. мои волосы после долгих экспериментов отказываются расти совсем, пушатся и имеют сеченые кончики, поэтому я решила: "А почему нет? Дешево - не значит плохо", и ведь не ошиблась!

После мытья всегда пшикаю по всей длине волос данным спреем, он не утяжеляет волосы, не загрязняет их и делает их текстуру очень мягкой и эластичной.

Сам флакончик не приметен, обычный распылитель, белый пластик, наклейка и белый колпачок.

Перед употреблением обязательно встряхнуть, т.к. может появляться небольшой осадок на дне флакончика из-за которого может забиться Ваш пульверизатор.

Почитав состав и его свойства, можно даже подумать, что это дешевое, но такое "ВОЛШЕБНОЕ" средство отрастит ваши волосы на 20-30 см за неделю. Но не спешите, всему свое время. За месяц использования данного средства, я заметила, что мои кончики на волосах перестали так сильно сечься и пушиться(А для меня - это уже победа, после всех моих "сжиганий " волос осветлителями.

Но перед тем, как использовать, обязательно опробуйте на сгибе локтя, т.к. средство содержит аллергенное вещество, которое возможно находится в группе "концерогенов"

Объем: 150 мл

Цена: 80 рублей

Место приобретения: "Магнит-косметик"

Достоинства
  • Не навредил волосам
  • Недорогой
  • Убирает статическое электричество
Недостатки
  • Аллерген в составе
СофушкаSHрекомендует