Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 09:57

Доброго всем дня! Спасибо, за то что заглянули на мою страничку!

Данный спрей у меня закончился буквально на днях, хватило мне его на долго, больше года я им пользовалась. Причина тому, почему хватило на долго, пользовалась не только им, но не смотря на то, что пробовала и другие продукты такого плана, этот спрей мне понравился.

Плюсы и минусы продукта для волос спрей "Коллагеновый". Начну с минусов.

Минус первый, минуса будет два.

*минус №1. Это цена. Мне данное средство обошлось в копеечку, а если точнее, то обошлось оно мне почти в 4 бакса. Кому как, а как по мне так это дорого за такую не очень большую бутылочку;

*и минус №2. У нас в городе данный спрей в свободной продаже найти сложно, вообще на сегодняшний день я его больше не видела в нашем городе не в одном магазине. Магазин в котором я его приобретала "успешно" закрылся, а в других я его просто не видела. Спрашивала у продавцов-консультантов, все в один голос отвечают что такого в магазине средства нет.

Плюсы:

*удобная бутылочка, хороший распылитель;

*легко использовать, наносить продукт;

*нет неприятного запаха;

*не вызвал аллергическую реакцию;

*не сушит кожу головы и волосы;

*с применением данного средства волосы расчесать легче;

*заметила не большое прибавление волос на голове.

Заключение: на упаковке написано что данный спрей надо наносить на волосы по всей длине волос, я наносила только на кожу головы и исключительно когда волосы (голова) были влажные, то есть после того как я помою голову. На сухие волосы мне не очень понравилось, к вечеру моя голова выгладила как-то не очень свежей.

В принципе средство не плохое, можно рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Волосы блестят и не пушатся
  • Заметила рост волос
  • Легкое расчесывание
  • Не навредил волосам
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Не не везде можно купить
  • Цена
63dasha63рекомендует