Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 22:04

Фасон с широким рукавом ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ показался мне очень интересным. Первый пуловер я приобрела еще в январе 2015 года правда, носить начала только летом. Цвет выбрала универсальный – черный. Мне показалось, что данная модель в черной расцветке будет визуально смотреться не такой громоздкой, как если бы она была выполнена в другом цвете. Но… Относив определенное время приглянувшуюся мне вещицу летом и осенью, я поняла, что хочу еще таких же и в другой цветовой гамме.

ФАСОН кофточки очень уютен и удобен (не обтягивает везде, где можно и нельзя), покрой свободный!

черный пуловер, фото при искусственном освещении
Имею в гардеробе и другие варианты (обтягивающие фигуру), но и этот пришелся мне по вкусу. В районе рукавов кофточка сидит как влитая. Резинки фиксируют рукава в определенном положении, в результате они ни поднимаются, ни опускаются; на локти, что немаловажно, не сползают.

ТКАНЬ средняя по плотности, не просвечивает белье.

Вязка выполнена по ширине (соответственно, тянется пуловер именно по ширине (слегка), а по длине – нет поэтому и не вытягивается при носке).

Ткань не электризуется, приятная к телу, но слегка мнется.

Материал: 50% полиакрил, 50% хлопок

Пошит пуловер аккуратно, нитки нигде не торчат, узлов нет, отстрочка ровная.

РАЗМЕР. На мой верх, соответствующий русскому 44-му размеру, прекрасно подошел немецкий 32-34.

Недавно приобрела еще 2 расцветки – лиловую и морскую-зеленую. Ожидания по поводу цвета почти совпали с реальностью. Лиловый пуловер очень симпатичный, яркий.

лиловый пуловер, фото при естественном дневном освещении
лиловый пуловер, фото при искусственном освещении
Морская-зеленая расцветка слегка не такая, какой изображена на сайте (на самом деле, она не столь голубая, а скорее грязно- бирюзовая).
морской- зеленый пуловер, фото при естественном дневном освещении
фото при дневном освещении (слева цвет передан более точно)
ПУЛОВЕР В НОСКЕ. Черную кофточку стирала несколько раз в специальном моющем средстве для черных и темных вещей. После стирки пуловер как новенький – не посветлел, не полинял.

Катышков и растяжек на кофте при носке не образовалось; по швам пуловер не распустился!

Резинки на рукавах и на бедрах не растянулись совершенно.

Пуловер БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ХОРОШО С аксессуарами (бросскими колье, бусами и т.д.). Чаще ношу пуловер без дополнений – получается повседневный образ. Замечательно комбинируется с джинсами, джеггинсами, некоторыми моделями юбочек.

ПРОИЗВОДСТВО – Китай.

ЦЕНА – 1190 руб.

Прямая ссылка на товар.

В моих планах приобрести себе еще такой пуловер в сине-зеленой расцветке… 😊

****************************Другие мои отзывы на товары от BonPrix******************************

Куртка женская Bonprix функциональная (теплая/ зимняя) артикул 97739272

Детский зимний комбинезон BonPrix артикул 96162895

Достоинства
  • Интересный, удобный, уютный фасон
  • Не линяет, не меняет цвет после стирки
  • Не растягивается, форму не меняет
  • Пошит аккуратно
  • Расцветки симпатичные - несколько вариантов
  • Ткань не сильно подвержена катышкам
  • Ткань не электризуется, приятная к телу
Недостатки
  • Слегка мнется
Gae4kaрекомендует
29.09.2015
Очень хороший фасон 😊
29.09.2015
красивый и уютный!! но дороговато, я сегодня за 1200 купила пальто)
у БП много клевых товаров)
30.09.2015
Симпатичные пуловеры, мне такие фасоны тоже нравятся ради разнообразия 😊
30.09.2015
Интересный фасон. Лиловый понравился.
хм... интересно, это и есть росс. 44 размер? просто так объемно выглядит.
01.10.2015
kation 😊 , Вы меня приятно удивили! Думала, что таких вещей за такие деньги уже не существует. Буду расширять свой кргозор 😂
Имбирный пряник, согласна! 😎 Я там частый покупатель.
Mama_inna78, Furorius, Tatyanka M, очень рада, что нашлись единомышленники! 😎
Наташа-Суслик, думаю да! В плечах сидит хорошо, да и в целом - очень неплохо. По отзывам на сайте некоторые клиенты предлагали брать на рос. 44 нем. 36-38, но я подумала, что утону в вещи, заказала размер самый маленький 32-34. Возможно, следовало бы сделать фото в полный рост для лучшего передания пропорций... На общем плане верх не смотрится громоздким отнюдь. Ну а рукава - это модель такая, "летучая мышь" называется.
02.10.2015
Лиловый пуловер понравился! На Вас отлично сидит!
23.10.2015
Лиловый тоже взяла бы - красивый!
24.10.2015
😊 очень симпатичный пуловер.у меня в гардеробе еще нет таких фасонов, нужно взять себе на заметку)
красивые расцветки, я бы и сама такие выбрала)
27.10.2015
Удачная модель, хорошая вязка, мне бы такой пуловер тоже подошел.
02.11.2015
😊 Рада, если кого-то заинтересовал такой пуловер! Благодарю за новые комментарии!