Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 22:04
Очень приглянулся пуловер BODYFLIRT от BonPrix. Комфортно, симпатично... Интересный фасон. ФОТО пуловера в 3-х расцветках - морской-зеленый, лиловый, черный.
Достоинства
- Интересный, удобный, уютный фасон
- Не линяет, не меняет цвет после стирки
- Не растягивается, форму не меняет
- Пошит аккуратно
- Расцветки симпатичные - несколько вариантов
- Ткань не сильно подвержена катышкам
- Ткань не электризуется, приятная к телу
Недостатки
- Слегка мнется
Gae4kaрекомендует
kation 😊 , Вы меня приятно удивили! Думала, что таких вещей за такие деньги уже не существует. Буду расширять свой кргозор 😂
Имбирный пряник, согласна! 😎 Я там частый покупатель.
Mama_inna78, Furorius, Tatyanka M, очень рада, что нашлись единомышленники! 😎
Наташа-Суслик, думаю да! В плечах сидит хорошо, да и в целом - очень неплохо. По отзывам на сайте некоторые клиенты предлагали брать на рос. 44 нем. 36-38, но я подумала, что утону в вещи, заказала размер самый маленький 32-34. Возможно, следовало бы сделать фото в полный рост для лучшего передания пропорций... На общем плане верх не смотрится громоздким отнюдь. Ну а рукава - это модель такая, "летучая мышь" называется.
Имбирный пряник, согласна! 😎 Я там частый покупатель.
Mama_inna78, Furorius, Tatyanka M, очень рада, что нашлись единомышленники! 😎
😊 очень симпатичный пуловер.у меня в гардеробе еще нет таких фасонов, нужно взять себе на заметку)