Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:08

Добрый вечер, красавицы!

Мне очень нравится мода на матовые помады. И сегодня расскажу вам про одну помаду из своей коллекции - Sleek Matte me. Эта помада довольно бюджетная, но качественная и достойная.

Помада Sleek представлена в различных оттенках:

• 431 Fandango Purple - яркий сиренево-фиолетовый;
  • 432 Brink Pink - яркий розовый;
  • 433 Rioja Red - красный;
  • 434 Party Pink - розово-коралловый;
  • 435 Petal - нежный розовый;
  • 436 Birthday Suit - бежево-розовый.

Здесь есть и яркие, и нежные оттенки. Каждый найдет свой оттенок!

Где купить: [ссылка].

Цена: 515 рублей.

Объём: 6 мл. Помада расходуется экономично.

Производитель: Великобритания.

От производителя:

Жидкий блеск Matte Me обладает матовой текстурой, который просто скользит по вашим губкам.

Витамин Е, содержащийся в этой помаде увлажняет и защищает губы, а благодаря свойствам кондиционера они остаются гладкими и эластичными.

Блеск долго сохраняется на губах, не скатывается и не растекается, при условии её быстрого нанесения в один - два слоя.

Упаковка и дизайн: Упаковка простая и лаконичная. Помада находится в прозрачном глянцевом футляре, на нем надпись с названием. Крышка черная, она матовая. Закрывается помада плотно.

Запах: У помады нет запаха. Кому-то это может не понравиться, а я не считаю это минусом. Пусть лучше помада не пахнет, чем у нее будет какая-то неприятная и надоедливая отдушка.

Нанесение и аппликатор: Аппликатор плоский и довольно широкий. Им легко прорисовывать контур губ и наносить помаду на все губы. Он довольно приятный и мягкий.

Цвет: Холодный розовый, я бы даже назвала его цветом пыльной розы. Очень красивый оттенок! Он идеально подходит для дневного легко макияжа, но такде его можно использовать в вечернем макияже.

Текстура: Текстура помады кремовая, бархатистая и очень приятная. Сразу после нанесения она немного глянцевая, но через несколько минут (3-5) она высыхает и становится абсолютно матовой.

Свойства: Помада стойкая, часов 5-6 она на мне держится с легкими перекусами. Помада слегка может подсушивать губы. Но я это ощущаю редко, чувства дискомфорта и стянутости на моих губах помада не вызывает. Помада не сбирается в полоску, не скатывается, не трескается. Она не растекается и не отпечатывается.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый дизайн упаковки
  • Модные интересные оттенки
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Ни на чем не отпечатывается
  • Стойкая
Недостатки
  • Может сушить губы
lerusyaрекомендует
Обожаю нюд на губах!!!
08.06.2016
Очень симпатичный оттенок, я себе вот тоже заказала именно этот тон.
Очень красивый оттенок! ❤️
08.06.2016
Давно за ним охочусь, именно этот оттенок все время раскупают!
красивый оттенок )
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете косметику этой марки?
Нигде ее не встречала (
09.06.2016
Невеста Дракулы , у меня в отзыве есть ссылка на интернет-магазин, посмотрите, там много косметики Sleek 😁
09.06.2016
у меня такая красная, обожаю ее ❤️
щас вышли новые оттенки, хочу попробовать еще какой-нибудь))
09.06.2016
какая помада - и недорого, и на губах приятно смотрится 😉
09.06.2016
Тоже хочу купить эту помаду, очень нравятся матовые текстуры ❤️
09.06.2016
я прям сегодня пойду за ней, уже неоднократно читаю про нее и именно этот оттенок очень нравится)
09.06.2016
Понравилась, себе такую хочу, хотя мне матовые не очень подходят.