Опубликовано 13 Март, 2011 - 14:53
Очень приятная кремовая текстура помады! (+ФОТО на губах)
Aqualinaрекомендует
Красиво смотрится, мне нравится цвет, конечно и близко с каталогом не сравнить цвет, там бледный и бежевый, а тут розовый.
Mary Lin, это он сам по себе блестит так 😊 Здесь фото просто помады на губах и помада+карандаш для губ. Помада имеет влажный блеск.
SvetaGr, спасибо за отзыв! Да. цвет сам по себе красивый, правда мне он не идет 😊
Мне на руке больше нравится и цвет и как лежит. Aqualina скажите, на фото один и тот же цвет (на губах и на руке)? А то чо то я в непонятках. 😊
А мне кажется, что подобный оттенок смотрится на Ваших губах очень интересно, гармонично и красиво. Правда не думала, что у Эйвона могут быть такие помады - прекрасно лежит ! А у Вас губы какие от природы - сухие или "нормальные" ?
nfs5890939, один) На губах оттенок выглядит один в один, что в жизни, что на фото. Я люблю жирненько мазать, может по этому цвет отличается + еще свой оттенок губ проступает + еще бальзам впитался а пигмент остался на губах .. вот и разница в цвете.
Julia K. на отдельно взятых губах красиво смотрится) а вот общая композиция с этим цветом для меня проигрышное. А губы суховатые, зимой и летом с бальзамом для губ не расстаюсь. Помада по качеству хорошая, ноя предпочитаю другие цвета - сейчас моя любимица Maybelline.
Над полем, куда вы вводите текст, находится ряд кнопок. Самая первая кнопка "Ссылка". После ее нажатия появляется всплывающее окно. В первой строке вводите саму ссылку на какую-либо страницу, во второй вводите текст гиперссылки, третье поле не обязательно к заполнению. Надеюсь, что помогла вам 😊