Опубликовано 1 Август, 2021 - 13:35

В последнее время каждое второе средство, которое я покупаю, содержит экстракт или масло розы, но среди них всех равных этой сыворотке просто нет, она очень удивила меня всеми своими многочисленными прекрасными свойствами!

Описание:

Заживляющая Витаминная сыворотка с Глицерином и Розовым маслом обладает высокими защитными и заживляющими свойствами, интенсивно увлажняет.

Характеристики:

Тип: Сыворотка для лица

Объем: 10 мл

Страна-изготовитель: Россия, г. Тюмень

Тип кожи: Для всех типов кожи

Эффект: Заживление, Увлажнение, Укрепление

Особенности состава: Не тестируется на животных

Как можно заметить, коробка защищена от вскрытия фирменными наклейками фирмы Evsi сверху и снизу. Рядом с одной из наклеек расположена дата изготовления:

Внутри находится маленький флакон с матовым стеклом и пипеткой.

Описание свойств сыворотки в интернет-магазинах очень краткое, на упаковке оно гораздо более подробное.

Размер флакона первое время удивляет. Он кажется совсем крошечным. Сыворотка наполнена не до верха.

На флаконе указан состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Extract, Rosa Gallica (french Rose), Camellia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Xanthan Gum, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin,Hyaluronic Acid, Benzoic Acid, Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Cl 19140, Cl 42090, Parfum, CI 45170.

И способ применения:

Флакон устойчивый.

Пипетка работает очень хорошо. Только к самому концу использования стало сложно доставать сыворотку со дна. В остальное время можно легко контролировать подачу средства.

Я старалась обходиться тремя-четырьмя большими каплями на всё лицо, чтобы растянуть использование сыворотки. Это вполне реально благодаря тому, что консистенция у сыворотки очень необычная и легкая.

Она напоминает легкий и нежный алоэ-гель, который из маленькой, умеренно плотной капли, при прикосновении тает на коже, превращаясь в приятную по ощущениям жидкость.

​​​​​​

Финиш совершенно не липкий. Кожа нежная, увлажненная.

Сыворотки мне хватило на 12 дней использования вместо дневного крема (и еще на 3 дня, снимая средства с пипетки, благодаря хранению вверх дном; сыворотка сама стекла без остатка, вытряхивать ее не пришлось). Иногда мне приходилось в течение дня умываться, и заново ее наносить. В жару она стала моим настоящим спасением. Кожа не задыхалась, не забивалась, не раздражалась, воспаления только успокаивались. Даже если я иногда выжимала лишнее количество сыворотки, наслаивать было исключительно приятно - моя кожа буквально выпивала сыворотку, и не отказывалась от добавки. Никакого дискомфорта наслоение не приносило.

Здесь я нанесла 3 капли и одну распределила. С трудом можно заметить ее текстуру, т.к. визуально она становится похожей на слегка мутноватую водичку. Прямо на лицо я их нанесла на фото только лишь для наглядности, на самом деле я всегда извлекала их из пипетки на подушечки пальцев, после чего распределяла по лицу, так получалось экономичнее и удобнее. Благодаря очень необычной текстуре, эти полугелевые капли совсем не соскальзывали с пальцев, и таяли только от контакта с кожей при прикосновении. Очень-очень удобно.

Через пару минут после нанесения:

Для меня это прекрасный результат! Тон кожи вполне ровный, аж светится, высыпания прошли, пост-акне стали практически незаметны! Впервые за долгое время я перестала каждый день перед выходом пользоваться тональным кремом. Фотографии кожи я делала уже под конец флакона, на 11 день.

Отдельно хочу отметить аромат. Он потрясающий! Я ждала розу из-за розового масла в составе, но была рада ее в сыворотке не встретить, т.к. аромат роз мне уже стал приедаться. В Болгарии я покупала крем для рук с ароматом лотоса и розы (розу в котором так же не слышала), и была от него в полном восторге, ни на что не похожий и такой вкусный!, так у этой сыворотки аромат один в один! Я его сразу узнала. Цветочный, нежный, неповторимый, ему очень сложно было бы надоесть.

Насчет соответствия обещаниям на упаковке: сыворотка действительно очень быстро заживляет воспаления, интенсивно увлажняет и устраняет следы даже от старых пост-акне. Указывается, что сыворотка защищает от ультрафиолета, что просто прекрасно, учитывая то, что обычно такие средства мне не подходят; моя чувствительная аллергенная кожа приняла эту сыворотку без малейших возражений. Не скажу, что сыворотка очень сильно матирует и сужает поры (особенно не заметила второго), но жирного блеска действительно нет, в течение дня он тоже не появляется. Поры действительно очистились: у меня были уже будто бы вечные маленькие плотные бугорки на подбородке, которые давить просто бесполезно, остались бы только раны, так сыворотка всего за несколько дней вывела их на поверхность, мне пришлось только слегка надавить и протереть хлоргексидином - через день от них и следа не осталось, даже красноты! Так же произошло и с другими забитыми порами - очистились без последствий. Насчет омоложения, не думаю, что за 15 дней это возможно, но кожа действительно стала выглядеть ровнее, свежее, красивее.

Сейчас я очень жалею, что не нашла ее раньше, потому как продавец на Wildberries недавно убрал ее из ассортимента, и теперь она встречается только в наборе со скрабом для губ за 536 рублей на момент написания отзыва, цена которого в разы превышает бывшую стоимость самой сыворотки там же. На Ozon без скраба эта сыворотка стоит 510 рублей (и это еще как бы со скидкой), и обозначена как "скоро закончится". Очень надеюсь, что сыворотку не снимают с производства. Тем не менее, на официальном сайте фирмы Evsi она все еще в наличии, стоит 300 рублей, как и на Яндекс.Маркет, где я только вчера ее заказала с бесплатной доставкой в пункт самовывоза, после того как моя новая сыворотка от другой фирмы снова уничтожила мою кожу.

Эту же сыворотку я покупала на Wildberries всего за 127 рублей. Двойную, тройную сумму я за нее отдать готова, далее - уже по непосредственной необходимости, уж очень быстро уходят эти 10 мл! Но до чего же они приятные и чудодейственные!

nataliaelisabethрекомендует
01.08.2021
Чудо-сыворотка! Хочу! ❤️
01.08.2021
Еще и заживляющая! Крутяк!
02.08.2021
❤️ у вас такая красивая гладкая кожа
С удовольствием бы попробовала эту сыворотку
03.08.2021
Состав у сыворотки мне понравился
04.08.2021
Очень интересно было бы попробовать эту сыворотку
04.08.2021
Какая у Вас бархатистая кожа!!! ❤️
25.08.2021
Крутая сыворотка, все-таки поищу на вб ))